![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Valnira ![]() |
Дата Dec 1 2010, 20:02
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 53436 Реєстрація: 25-April 10 ![]() |
Вообще я християнка. Чаще всего я реалистически смотрю на жизнь, а не думаю о том, что это Божья воля или испытание. То есть в обыденной жизни я не верю в Бога, но вот в неординарной ситуации, я могу просто мысленно попросить его о чем-то, так как в таких случаях надежду можно найти лишь в вере. А вот все эти церкви, батюшки и т.д. и т.п. я не признаю. Говорил один Человек, что ему не нужны посредники между ним и Богом, так вот так и мне они тоже не нужны. На мой взгляд, они просто извращают эту веру, делают ее не настоящей. |
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата May 12 2011, 11:35
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Не верю :о как можно верить в то, что доказать не можешь? Просто кто-то винит в ошибках не себя, а кого-то свыше. И еще, почему именно православие? потому что в 990 году было Крещение?(: |
|
Албус ![]() |
Дата May 12 2011, 15:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
NeddyBearishka, Ну кагбе ест много других конфессий. Католики протестанты и тд. Да и другие религии никто не отменял: ислам, буддизм, даосизм и тд... В мире можно доказать только ничтожную часть того, что происходит. Он создается не только логикой и порядком. Точнее или даже в меньшей степени.... |
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата May 12 2011, 15:42
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Албус, я о тех, кто выше отписывался :) и вообще креоционизм опровергли 400 лет назад. |
|
Албус ![]() |
Дата May 12 2011, 16:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
NeddyBearishka, Ну не знаю кто там его 400 лет тому опровергал, но так или иначе теория Дарвина трещит по швам. "Если проглотишь синюю - проснешься дома и можешь верить во что угодно" (С) by Морфей |
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата May 12 2011, 17:41
|
Албус, основные факторы эволюции как были, так и остаются. и в церковно-приходских школах очень активно изучают эволюцию :) хотя на самом деле аргументы в этом деле найти очень легко. Приверженцы любой теории могут взять их из воздуха. http://pics.livejournal.com/shinan/pic/0000gkg9 прошу прощение, перепутал опыт Реди. он о самозарождении опроверг теорию. :3 |
|
Avarus ![]() |
Дата May 12 2011, 18:06
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Вообще, быть богом наверное очень скучно. Ты все знаешь, всего достиг, не к чему стремится, не в чем развиваться. Как-то это грустно звучит, что верх развития сущности - это остановившаяся в развитии сущность. |
|
Албус ![]() |
Дата May 12 2011, 18:12
|
||||
Вселенная бесконечна. Особенно если учесть что наиболее здравыми являются концепции безличностного бога.
LOL. Патсталом.)))))))))) Без комментариев. Так или иначе не верю ни Дарвину (за полной абсурдностью и наличием опровержений), ни Библии ибо противоречий вагон. Нет, два вагона. |
||||
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата May 12 2011, 18:21
|
||||
все мы состоим из энергии и вероятно есть какая-то Энергия, которая управляет другими энергиями (:
да не, серьезно же(: наверное там так: "Бог создал обезьяну, а та эволюционировала до людей" Как все было мы не узнаем никогда. Половина останков бесследно исчезли, да и мало ли что было. Хотя примерно знают какое было развитие. |
||||
|
Албус ![]() |
Дата May 12 2011, 18:58
|
||||||
Энергия - вещь скалярная. Она не может быть "выше" или "ниже" из одной и той же энергии состоишь и ты и могильный червь.
Да знаю. Это и смешит. xxx Создал бог обезьяну и сказал ей - эволюционируй. yyy Это все равно не решит конфликт между религией и наукой.
Точнее думают, что знают. То и дело находятся новые свидетельства, которые ломают самые стройные и устоявшиеся теории. Хотя когда приверженцев этих теорий большинство, то на факты принято забивать. |
||||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |