![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак ![]() |
Дата Sep 25 2007, 20:34
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Это какое? =-O сОтОна наш рулевой? :lol: Если щас скажешь Иисус, то сама знаешь, что большенство за то что он всего лишь сын божий, часть за то что он просто пророк, а часть считает именно его богом. И пока не будет общего мнения, то и имени нету, так шо ГГГ. |
|
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 25 2007, 20:43
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Имя Иегова вам о чем-нибудь говорит? Далеко не Иисус - Бог. И "третьей группы", которае его таковым считает - нет. да, некоторые его считают лишь пророком, а то и просто такой себ исторической личностью. Но богом ... бред! Ох, господинВолколак, я гляжу вы в христианстве разбираетсь не лучше, чем я в китайской граматике. А беретесь судить (ГГГ там всякие). ай-ай-ай! нехорошо! :) |
||
|
Волколак ![]() |
Дата Sep 25 2007, 20:45
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Ой ГГггГггГГ, не мне наночь так ржать низя, ниуснуж ведь. Но всеравно спасибо %) Парадовала :lol: |
|
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 25 2007, 20:46
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
:P |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Sep 26 2007, 07:49
|
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Пусть у всех будет благо и причины для блага, отсутствуют страдания и причины страданий, пусть все испытывают счастье свободное от каких-либо страданий! ОМ МАНИ ПЕДМЕ ХУНГ, девушка с крылями! Вас действительно интересует религия? Или вопрос в вере? |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Sep 26 2007, 15:56
|
||
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Ну да, у вашего милосердного бога есть куча коплексов, основаных на каком-то тсранном эгоцентризме... в частности - не называть его по имени нимнога стоцыцтики ![]() Додано через хвилину
вижу ты раельно хреново занкома с христианством. николгда не слышала о монофизитах? Додано через 2 хвилин к которым относятся армянская ортодоксальная церковь, которую благие терпимые христане еще в позапрошлом тысячелетии признали схизматической и начали ее унижать Додано через 4 хвилин зы. я не ищу врагоов, но я на них не закрываю глаза и не ищу компромисов с совестью или честью. когда же враги есть, то что может быть приятней чем их уничтожение, то бишь сведение задачи к вашему варианту? |
||
|
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 26 2007, 16:06
|
||||||||||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Каво?..
Вот блин... В какой-то теме товарищь Крайтен приводил такие хорошие цитаты из Библии. Которые очень хорошо показывают суть христианства... Жаль, не получится у меня их найти...
Так и есть. Более того, вспомни: у них ведь считается, что все правила нужно соблюдать только днем. А после захода солнца бог засыпает и можно делать все, что угодно... Нет, это, конечно, странно, имхо, но я это к тому говорю, что даже мусульманство в какой-то степени не так сильно держит людей в узде. Да и вообще, это только ортодоксальных мусульман касается.
Как бы там нибыло, церковь исповедует религию. А потом вспомним эпизод с Владимиром... Да что тут говорить, важно не как, важен факт.
Вообще, я точно не знаю. Они не говорили, православные они, или нет. На самом деле, разница достаточно формальна.
У меня нет врагов. Я не считаю христиан своими врагами. |
||||||||||||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Sep 26 2007, 16:10
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
католики - тоже христиане. Miss Metal, ну эта вотъ, дура с у которой гибрид птицы и человека на аватарке |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 26 2007, 16:35
|
||||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Иегова - чем не имя??
Эт кто такой бред сказал???
Очень Правильный Подход.
Слышиш, я тя конечно уважаю(да и то, не знаю, за што??) но если ты говориш про Forsaken Hermit, я тебе нос сломаю. Извини. она мне в какой-то степени друг, а я не люблю, когда моих друзей оскорбляют. Кроме того, она вроде как ДАМА, к которой вообще-то у истинного джентльмена должны быть совсем не те чувства. настоящий джентльмен никогда не оскорбит даму. так что ты не джентльмен)) все. заканчиваю разговор. поскольку на посты всех остальных я уже ответил. а настоящий дворянин никогда не позволит себе обсуждать предметы богословия с чернью. |
||||||||
|
Волколак ![]() |
Дата Sep 26 2007, 16:40
|
Doctor Web, а давай я те за бесплатно шото сломаю. Буду посредником между тобой и Фенриром так сказать. Хотя хз кому ближе, я с Одессы, он с Тернополя, но выбор утя уже больше стал. |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |