![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Дата Aug 27 2010, 10:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
kasper1532, Ну зря вы так. Я например тоже могу называться верующим человеком в определенном смысле. Обосновывать человек должен сам для себя. Другое дело что обоснование это должно стороиться на самостоятельных размышлениях и полученм обыте а не по принципу "одна бабка сказала". |
|
Косиор ![]() |
Дата Aug 27 2010, 10:50
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Бог,если он и есть,уж точно не такой,каким его описывает христианство и ислам. Это не какой-то там дядька,который сидит на небе и решает кого в рай отправить,кого в ад. Учитывая,что мир невероятно жесток и несправедлив,хваленые библейские заповеди никто не соблюдает,я думаю,что Богу(назовем его так) вообще нет дела до людей и их проблем. Он решает более глобальные задачи. Например,регулирует хаос во Вселенной. |
|
kasper1532 ![]() |
Дата Aug 27 2010, 11:02
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 ![]() |
заводная птица, также, как и вы смешны мне Заметьте, единственное что вы можете написать, так это пустые слова, и проявление неуважения. Никаких фактов, только слова. И как только вас стараются переубедить, вступаете в не очень вежливую дискуссию. Давайте будем писать по существо, а не стараться давать друг на друга, чем вы постоянно занимаетесь. |
|
Албус ![]() |
Дата Aug 27 2010, 11:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
заводная птица, На кого вы похожи я не знаю ибо наблюдаю только вашу аватарку... От дальнейших коментариев воздержусь. Если я говорю что верю, то могу обьяснить во что. Вы не можете. Но это уже проблема осознанности, которая глубоко индивидуальна. Неназываемый, Есть концепция "божественной игры". В краце - некая высшая сущьность создала этот бардак для своего собственного увиселения и не более. При чем не только наш бардак, но и множество других. Я лично в это не верю, но такая теория имеет место быть. |
|
Сиэль Фантомхайв ![]() |
Дата Aug 28 2010, 20:31
|
Offline![]() Счастье в нас ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 ![]() |
Бог есть, и это неотрицаемо. Верю. |
Косиор ![]() |
Дата Aug 28 2010, 21:44
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Ещё один религиозный зомби. Внушали с детства-вот и верит. Поразительно,что в нашем обществе ещё есть люди,которые говорят:"Я верю в Бога!" без всякого обоснования. Жаль,что они не вымерли ещё в 19 веке. |
||
|
Албус ![]() |
Дата Aug 28 2010, 23:02
|
Неназываемый, Без веры выжить в нашем мире сложно, потому не стоит так категорично, но здравый смысл естественно должен быть. |
|
kasper1532 ![]() |
Дата Aug 29 2010, 08:05
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 ![]() |
Разве это не фанатизм уже? Называть то, чему нет ровным счетом никаких аргументов и доказательств, неотрицаемым. Где здравый смысл? |
||
|
Сиэль Фантомхайв ![]() |
Дата Aug 29 2010, 08:30
|
||
Offline![]() Счастье в нас ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 ![]() |
Пусть этому нет доказательств. Времмено. Ну.. как ты тогда докажешь что мы произошли, блин, от обезьян? Тогда откуда весь мир? От тараканов? |
||
kasper1532 ![]() |
Дата Aug 29 2010, 08:48
|
А с теорией эволюции вы, простите, не знакомы? И с теорией большого взрыва? Почитайте на досуге |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |