![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Feb 18 2010, 21:36
|
||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Фразу "быдло будет править" тяжело понять по иному. Если ты не идиот.
Значит я христианин, выходит?
Уже гореть тебе.
Где-то так. Так как по Библии ей гореть в аду, а если она не принимает Библию, значит нифига она не христианка. |
||||||||
Avarus ![]() |
Дата Feb 18 2010, 21:37
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Так, значит моя бабка, которая ходит в церковь и ставит свечки, но не соблюдает постов не относится к христианам? Ну тогда ладно, ты меня успокоил.
Судьбы людям ломает не Религия, а такие же люди-фанатики или они сами, безоговорочно во что-то поверив. Ну что за глупость соблюдать какие-то законы, догмы Библии, если это противоестественно для тебя? Это своя философия и недумая ее принять может только слепой человек. |
||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Feb 18 2010, 21:43
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Верно. Христиане слепцы. |
||
Шани ![]() |
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Крайтен, знаю, поэтому и хочу, чтоб вы в более общей теме общались. А то там все оффтопом выходит( |
|
Avarus ![]() |
|
||||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Ты знаешь определение слова "идиот"? Вот как-раз не идиот может найти для лубого предложения тысячу трактовок, поскольку обладает высоким уровнем мышления. Кстати, а как ты понимаешь эту фразу? Я, например, не вижу сказана она с сарказмом или с гордостью, а может там и контекст вообще все меняет.
Нет, для тебя это слово-рефлекс. Согласись: речь на получении премии не может быть рефлекторной, ее обычно заранее пишут.
Акстись, это твое мировоззрение, вот ты и гори. А я не верю в ад или рай)
Эх... Выходит у нас и христиан-то почти нет. А точнее не христиан ,а христиан-фанатиков. Додано через 3 хвилин
Не хочется тебя обижать совсем, но прийдется согласится с Крайтеном. Надо бы тебе немного поднять школьный курс. Язычество в тогдашней ситуации уничтожали совсем по другим причинам, далеким от религиозных. В этом случае религия была перетрактована и сработала прикрытием истинных целей. |
||||||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Feb 18 2010, 21:48
|
||||||||
Можно трактовать. Можно что-угодно делать, чтобі лишь очевидного не видеть. А зачем? Я читаю текст. Знаешь, что такое Бритва Оккама? Глянь в Вики.
И? Дальше-то что? Игра на публику, ничего более. Какое там христианство.
Был бы я христианином, сказал бы что-то типа "проблемы негров шерифа не волнуют" или "а они в тебя верят")
Доброе утро. |
||||||||
Крайтен ![]() |
Дата Feb 18 2010, 21:49
|
||||||
Спорный вопрос. Ожна теория вообще говорит, что он просто из-за бабы такое устроил. Додано через хвилину
Тпррр! Стоять! Не надо уничтожать все. Уничтожте иудохристианскую ветвь. Додано через 4 хвилин
Что за дичь? Язычество религия сильных. А Византия все-равно развалилась. В плане силы логичнее было бы приянть мусульманство. |
||||||
Avarus ![]() |
Дата Feb 18 2010, 22:03
|
||||||
Меньше фильмы смотри) Там все в дипломатию уперлось.
Незнай, пока во все это верится с трудом. Если все так и окажется, то все равно ты будешь где-то рядом, в чане бултыхаться)
Ты изъясняйся тогда точнее, что ли. По твоим словам выходило, что все люди, которые во что-то верят = фанатики = идиоты. |
||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Feb 18 2010, 22:08
|
||||||||||
Доброе утро. Византия распалась, а Османская империя?
Бред. Выгоды нету. По этой логике мы должны были быть мусульманами.
Нам одиннаково чуждо и то и то. Просто христианство ты постоянно видишь.
Та не. Христианству 2000 лет и оно искуственно.
Не во что-то, а в распятого еврея. И так оно и есть. Просто нынешние христиане не верят ни во что. Для них Бог это всего-лишь слово паразит. |
||||||||||
Avarus ![]() |
Дата Feb 18 2010, 22:13
|
||||||
Вот тут твой бред скорее. Блин, ну не хочется мне все это пересказывать, о выборе религии и почему дружеские связи с Византией были тогда важны. Последуй своему совету, почитай учебник.
Ну тогда я буду придерживаться своих суждений.
Отчего же, бабушка верит, что ставя свечки, она нам помогает. |
||||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |