Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 13 2018, 00:33
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У тебя хорошо получилось. На втором вполне натурально смотрится.
Я протестую! Точнее, у всех по-разному - у меня вот с точностью да наоборот. Когда я сама контролирую процесс, то есть сама выщипываю - не очень больно, только немного неприятно. А вот если кому-то другому позволить - больно, не могу просто. Я понимаю, что метод "выщипать больше, чем надо, а потом дорисовывать форму" не совсем логичный, но мне подходит.) |
||||
|
Satine |
Відправлено: Feb 13 2018, 09:41
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Не согласна. У меня очень сильная реакция на коррекцию. Кожа по настоящему восполяется. Это всё индивидуально. |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 18 2018, 00:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, и правда, очень индивидуально. Когда я щипаю брови, у меня всегда краснеет кожа. А еще я начинаю чихать со страшной силой, так что реакция может быть очень неожиданной. |
|
Margot |
Відправлено: Feb 21 2018, 09:38
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Короче, купила я триммер и слегонца подмахнула себе брови. =eyebrows= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2018, 01:48
|
CopyCat, что за тример? Я как-то лет в 13-14 по неопытности сбрила себе почти всю правую бровь. Маме пришлось учить меня рисовать их, чтобы я не выглядела, как клоун. Актуально: мне лень щипать брови, поэтому я рисую их чуть крупнее, чем обычно - отвлечь внимание от лишних волосков. Кто со мной? Кому еще лень щипать брови? Кто не хочет этого делать, потому что за натуральную красоту и так далее?) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Feb 27 2018, 00:03
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Мне не лень щипать брови - мне адски больно ( при том что я боли не сильно боюсь, но что касается выщипывания именно бровей... у меня там настолько чувствительно все словами не передать. Да и к чему те муки, если есть ножницы! Лишнее просто состригаю. А вооьще сейчас хочу иметь красивые мужские брови... но они у меея редкие и тонкие |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 27 2018, 01:49
|
||
Элис, ножницами? И как, получается?
Это какие же?) |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Feb 27 2018, 15:32
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Ну типа густые не тонкие но аккуратные. И форму мужскую больше |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 1 2018, 16:32
|
||||||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Чтобы искусственными не выглядели, поможет тушевка. И это кстати не только к бровям относится. Тушуйте и будьте счастливы (с) Мне когда лень тушевать я крашу нюдовой палеткой теней. Либо сочетаю карандаш (для формы хвоста) и тени (для наполнения хвоста и ближе к переносице).
Офигенная вещица. Типо бритва, которой удобно делать форму бровям. Додано через хвилину
А как вы эпиляции делаете? Наверное ужасно больно вообще?( Я тут сходила позавчера на сахар, орала как мгазь)))))0 Это было очень больно. Больше никогда. Ни за что))) |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 2 2018, 00:25
|
||||||||||
Тушью брови красить? Я пробовала - еще хуже выглядит.)
Тоже пробовала - неплохо, но не то чтобы хорошо... Тени как-то осыпаются, нет?
Хорошо, добавлю в список "хочу, но не обязательно".)) Может, куплю со временем. Главное, чтобы он подходил криворуким, а то я такая, неповоротливая.
Я - никак. Я бреюсь. Показати текст спойлеру Но вообще бритва - моя лучшая подруга.
Спасибо за отзыв, Лена - не пойду, наверное. Если ты орала, то я буду визжать как резанная. |
||||||||||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |