Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jun 10 2018, 16:21
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Не. Цвет волос я точно менять не буду. %) |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 9 2018, 19:50
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
А вот теперь мне сделали бровки потемнее в связи с переменой цвета волос) Очень рад ^^ Показати текст спойлеру |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 10 2018, 05:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Элис, очень красивые брови! Это снова хна? |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 10 2018, 10:21
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Сяйво, это не хна, и хной я никогда не красила. Это краска. Спасибо! Только обидно, что очень быстро вымываются и через две недели надо опять ходить. Если б их хватало хотя б на месяц... эххх Додано через хвилину Еще мне посоветовали средство для роста бровей карепрост. Пройдет пять дней и начну использовать. Заодно отпишусь вам о результатах, помогло или нет) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 11 2018, 23:03
|
А если еще и тенями подкрасить... врешила ради интереса попробовать.. подзабить тенями, чтоб гуще казались. вообще классно вышло. Хотела бы я добиться в действительности такой густоты бровей. Показати текст спойлеру |
|
Рианнон |
Відправлено: Jul 12 2018, 02:31
|
Offline рид онли Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 199072 Реєстрація: 10-July 18 |
У меня, как у обычных людей, второй тип бровей. Иногда слегка выщипываю, часто крашу внешнюю часть. Потому что получаются густыми на внутренней половине, из-за этого как-то не гармонично смотрится лицо |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 12 2018, 07:36
|
Рианнон, а второй тип это какой? Интересно так, никогда не слышала о типах бровей) А на внутренней половине надо красить меньше, т е сходить на нет. Тогда будет естественно. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 18 2018, 21:10
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Может маслами какими попробовать для густоты помазать? Понимаю, что нудно, но с бровями вариантов не так уж и много :( Тени на бровях это действительно круто. Если нижний край брови прорисовывать карандашом еще, то вообще супер эффект. |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 18 2018, 23:19
|
||
Я сейчас мажу на ночь карепростом, а перед этим делаю массаж щеткой. Я уже вижу эффект, прошло две недели после покраски а у меня брови стали гуще и лучше, хотя в прошлый раз через две недели они только все выпадали и плохо расли. Интересно ток насколько эффекта хватит. А на счет масла мне говорили что оно закупоривает поры и наоборот хуже волосы растут... не знаю насколько правда, пока в общем испытываю карепрост. |
||
|
Фасфи |
Відправлено: Jul 19 2018, 08:02
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
для роста могу посоветовать обычное репейное масло. когда мне было лет 13 - я в первый раз выщипала брови, это был страх и ужас) от них остались две тонкие нитки, конечно, кое-как волосы потом выросли очень люблю густые и широкие брови, но, к сожалению, природа меня такими не наградила. и как-то раз кто-то мне посоветовал юзнуть это самое репейное масло.. самая лучшая вещь на свете! эффект заметен уже недели через две, я мазала на ночь брови, утром смывала и все, и так пока не добилась своих желанных бровей) очень хороший помощник сейчас хочу попробовать это масло на ресницах, говорят, что тоже здорово помогает их росту |
Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |