Сторінки: (43) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Відправлено: Jul 13 2014, 21:04
|
||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Да легко. Сейлор Мун. "прозападная" анимешка. Воспитывает сплоченность, коллективизм, толерантность, борьбу со злом.
Почему-то воспитанные на советских мультиках в 80ые годы пили, курили, развратом занимались и сейчас они воюют за днрии. Хорошему ничему не научило. А я воспитана на советских и западных одновременно, и знаешь, не курю, не пью, развратом не занимаюсь, так, иногда кому-то мозги люблю) |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Jul 13 2014, 21:10
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Во-первых, далеко не все, а только определенная их часть, во-вторых, почему так было, я уже расписал Албусу. Да, зато хамишь каждому второму и в бутылку лезешь постоянно. Поколение нынешних 15-16-летних детей выросли прежде всего на западных мультиках, и оно показывает значительную умственную и нраственную деградацию по сравнению с тем же поколением 70-80-х гг. Додано через 2 хвилин
Я просил привести китайское мнение. |
||||
|
Ivanushka |
Відправлено: Jul 14 2014, 00:34
|
||
Offline Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа насту Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 87490 Реєстрація: 18-June 14 |
Да вы что :) Мультик Кот Леапольд, ничему не научил? Он научил прощать тех, кто делал тебе зло. Чебурашка, мультик про дружбу, который рассказывает детям что такое дружба. Падал прошлогодний снег, Ну-погоди, да их много, всех не перечислить. Все мультики были со смыслом, не то что сейчас! Никто объединять Союз не будет, даже Россия. Это ни к чему, и вряд ли удастся. Ведь все народы между собой рассорили. Азербайджан с Арменией; Киргизию с Узбекистаном, Преднестровье с Молдавией; Прибалтию с Россией; Украину с Россией. Единственное что может произойти - Евразийский союз (Россия, Белоруссия, Казахстан и Киргизия). Додано через хвилину В Союзе была здоровая пища, не то что Макдоналдсы всякие... |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 14 2014, 04:17
|
||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это в современной российской культуре называется "терпила". Хорошо это или плохо, а тем более стоит ли этому учить детей - думай сам.
как я уже сказал, надо разобраться что курил аффтар, который придумал этого монстра.
А вот "Падал прошлогодний снег" вообще должен быть 16+, это я как психолог говорю. Его и не все взрослые то понимают, куда там детям.
Да ладно... Все и так держалось на штыках и пропаганде.
Ну да. Сбор блатных и шайка нищих.
Ты наверное не застал котлеты "школьные" и прочие прелести.
Представь себе... |
||||||||||||||
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Jul 14 2014, 04:51
|
||||||||||||||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Дід казав, вбита в голову думка вилітає з неї за найменших потрясінь, як вбитий корок із пляшки з шампанню.
Завжди були і хороші й безтолкові, з названних Вами я Леопольда вважаю шкідливим, Крокодила з Чебурашкою більш-менш, але не бачу, чим у дитячому сприйнятті той самий Шрек так вже кардинально відрізнятиметься від Гени :). І взагалі, серед критикованих мультфільмів є різні, розкажіть краще, за що у Росії Лунтіка намагадися заборонити? =lol3= За що наїхали на Watership Down ("Країна щасливих зайців"), знятий за шедевром, який я б включила у програму для середньої школи (десь так років з 13-14)... ну це я сама розкажу. За завуальовану критику комуністичного устрою насправді. І начхати, що офіційно комунізм уже не панівна ідеологія, просто людина з совком у голові не може ні дивитись того, ні читати.
Угу тільки вашому пУТІНУ муляє об'єднати, хоч би й силою.
Штучно? Зовні? Кляті капіталісти? =no_wings=
Тобто історичних протиріч не було? І штучно підігрітих саме радянською владою конфліктів - теж?
Ну, нещастя різні можуть бути... До речі, правда, що Ізраїль до ТС проситься?
Макдональдси на початку свого існування теж готували здорові харчі. А в СРСР сосиски "з туалетним папером", "ліверка" й "кров'янка" неїстивні (з відгуків моїх родічів), пиріжки з лівером по 5 коп, через які можна було виразку щлунку отримати... Шкільні їдальні - особлива стаття, теоретично все було чудово, але мати, наприклад, згадує, що половитну продуктів тупо розкрадали кухарі й викладацький склад, а вони, діти давились пісною кашею. Кілька років намагались вивести на чисту воду, результат нульовий. |
||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 14 2014, 05:08
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А я это еще застал))))))
Кстати по отзывам работников, в основном бывших конечно, макдак торгует реально качественными продуктами и поныне. Мало кто знает, но Хрущев хотел как раз внедрить нечто подобное. На всемирной выставке ему показали гамбургер из Макдональдса, он продигустировал и заключил что это именно пища пролетариата - простая и сытная. Котлета в булке, без изысков. |
||||
|
Raichu |
Відправлено: Jul 14 2014, 09:27
|
||||||||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Сейчас ничего не изменилось)
Единственный огромный минус той пищи - калорийность. Съел один и весь день есть не хочется. А настоящей пищи без химии давно уж нет, как бы кто не орал про резиновость. Овощи и фрукты - возможно. Но и их колоть додумались. Додано через 2 хвилин
На личном примере проверено. Воспитанные на этих мультах люди считают, что побои и издевательства нужно терпеть и привыкнуть к ним.
Показывает то, что не похожий на всех - изгой.
Плюсую. |
||||||||||
|
Косиор |
Відправлено: Jul 14 2014, 09:56
|
||||||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
В современной российской культуре и блатняк многими считается отличной музыкой. Глупо на неё ссылаться.
В мультфильме главным является содержание и смысл, а не то, как выглядят его персонажи.
Ты не настолько авторитетный и опытный психолог, чтобы так категорично давать оценку мультфильмам.
Ну да, и на референдуме о сохранении Союза 76% граждан проголосовали "за" тоже под дулом автоматов.
Пруф, если не затруднит. Критики Макдака со стороны специалистов (в том числе, западных) сейчас выше крыши.
А на мой взгляд, наоборот, от их бутербродов ни фига не наедаешься, хотя они под воздействием химикатов и становятся вкусными. В СССР пища была без химии. И производилась, в основном, дома, своими силами, а не закупалась за границей, как сейчас. |
||||||||||||
|
sorogogoros |
Відправлено: Jul 15 2014, 06:39
|
Offline ну например бла! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 |
я за. в СССР было в 1000 раз лучше законы были лучше вообще всё было лучше!! |
|
Албус |
Відправлено: Jul 15 2014, 06:56
|
||
Абаснуй!. То есть ты хочешь сказать что "копейка" лучше "шеврика"? |
||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |