Сторінки: (43)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

СССР

, Обсуждение
3ugaH
Відправлено: Jul 13 2014, 13:57

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

ну да, такие мультики, как Чип и Дейл, Черный плащ, Утиные истории и т.д. пропитаны пропагандой насилия, разврата и детям ни в коем случае нельзя их смотреть =smile_cry=
^
Албус
Відправлено: Jul 13 2014, 16:17

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

3ugaH, Да, особенно "Мишки Гамми" - сплошной разврат. А вот что курил аффтар придумывая Че-бурашку еще разобраться надо.
^
Косиор
Відправлено: Jul 13 2014, 17:00

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Група: Користувачі
Користувач №: 50891

Заканчиваем оффтоп. Кстати, в дополнение к моему предыдущему посту - встречал мнение, что наивысшим уровень жизни и социального благополучия в США и в Европе был в 80-е гг. А последние 20 лет они постепенно снижаются. Объяснить это можно только одним - СССР развалился, оазиса другого общества, где главным являлось не получение прибыли, а всестороннее развитие каждого человека, больше нет, и равняться на него, соответственно, тоже больше не нужно.
^
Албус
Відправлено: Jul 13 2014, 18:30

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Скользкий Джим @ Jul 13 2014, 17:00)
Заканчиваем оффтоп.

В каком месте? Тема называется "СССР", а не "обсуждаем то, что хочет модератор". Мультипликация - значительная часть массовой культуры совка, потому имеет прямое отношение к теме.
Здесь же можно вспомнить и замечательные советские фильмы, среди которых были довольно неплохие, но большая часть из них вбивала в неокрепший юношеский ум либо идею о том, что надо быть коммунистом, либо наивысший почет - сдохнуть за ымперию. Кому как, а я не вижу в этом совершенно ничего хорошего.
^
Косиор
Відправлено: Jul 13 2014, 18:44

Стать:
Кудесник X

Цитата (Албус @ Jul 13 2014, 18:30)
В каком месте?

В месте обсуждения западных мультов. Я дал пару неплохих ссылок по их поводу, читаем и смотрим, кто не согласен - его дело.
Цитата (Албус @ Jul 13 2014, 18:30)
Здесь же можно вспомнить и замечательные советские фильмы, среди которых были довольно неплохие, но большая часть из них вбивала в неокрепший юношеский ум либо идею о том, что надо быть коммунистом, либо наивысший почет - сдохнуть за ымперию. Кому как, а я не вижу в этом совершенно ничего хорошего.

Вообще-то они прививали молодому поколению общечеловеческие ценности - доброту, взаимовыручку, смелость, честность, любовь к труду и т.п. То есть хорошие вещи. А чему хорошему могут научить, к примеру, фильмы Тарантино, я просто не понимаю.
^
3ugaH
Відправлено: Jul 13 2014, 18:47

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX

Цитата (Скользкий Джим @ Jul 13 2014, 18:44)
Вообще-то они прививали молодому поколению общечеловеческие ценности - доброту, взаимовыручку, смелость, честность, любовь к труду и т.п. То есть хорошие вещи. А чему хорошему могут научить, к примеру, фильмы Тарантино, я просто не понимаю.

та госпади, разные жанры.. чему может Вий научить или Катала?)
^
Косиор
Відправлено: Jul 13 2014, 18:57

Стать:
Кудесник X

Цитата (3ugaH @ Jul 13 2014, 18:47)
та госпади, разные жанры.. чему может Вий научить или Катала?)

Тому же, чему учила книга Гоголя. Это же просто экранизация литературного произведения. "Катала" - фильм 1989 г. Перестроечные фильмы в расчёт не берём, это уже как бы не советское кино было.
^
3ugaH
Відправлено: Jul 13 2014, 20:02

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX

Цитата (Скользкий Джим @ Jul 13 2014, 18:57)
"Катала" - фильм 1989 г. Перестроечные фильмы в расчёт не берём, это уже как бы не советское кино было.

а Тарантино как будто снимал фильмы в 70-80-х :nya_sorry:
^
Raichu
Відправлено: Jul 13 2014, 20:12

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Цитата (Скользкий Джим @ Jul 13 2014, 18:44)
В месте обсуждения западных мультов. Я дал пару неплохих ссылок по их поводу, читаем и смотрим, кто не согласен - его дело.

Пророссийские ссылки про российские мульты - это мощно) И главное, так независимо... Китайское мнение в студию. Хотя нет, они ж социалисты и Ленина любят.
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 13 2014, 18:44)

Наивные розовые очки. Меня лично Кавказская пленница научила завоевывать девушек не путем их похищения, а путем поступков xD
^
Косиор
Відправлено: Jul 13 2014, 20:58

Стать:
Кудесник X

Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 13 2014, 20:12)
Пророссийские ссылки про российские мульты - это мощно) И главное, так независимо... Китайское мнение в студию. Хотя нет, они ж социалисты и Ленина любят.

Про западные мульты. Вполне нормальные, научно обоснованные мнения. Приведи его сама, если считаешь его более авторитетным. Уверен, что оно также весьма критично оценивает западную мультипликацию.
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 13 2014, 20:12)
Наивные розовые очки.

Да, страсть какой весомый аргумент.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (43)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0694 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:13:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP