Сторінки: (43) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Відправлено: Jun 30 2014, 16:05
|
||||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
У вас вообще одна. Бело-сине-красный Медведь.
В 9 лет ты очень много смыслил в политике, определенно.
Когда человек верит в ересь - он еретик. Так и буду называть. |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Jun 30 2014, 16:16
|
|||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
|
|||
|
Келли Мэйв |
Відправлено: Jun 30 2014, 17:11
|
||||||||
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 87541 Реєстрація: 21-June 14 |
Не аргумент. Если со мной заговорит о физике студент-первокурсник с физического факультета или даже отличник из старших профильных физических классов, я буду внимательно слушать, а не считать, что этот мальчишка ничего не знает, так как младше меня лет на десять.Точно так же мне не интересно мнение о проблемах физики от слесаря Василия, который знает только формулу спирта и как воровать лампочки.
Потому я и понимаю, что любые мои доказательства, тем более со ссылками на незнакомых вам людей, будут восприняты как глупости или ложь. Как говорится, можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее напиться...
Вы вроде называли результат выборов 1996 года нечестным. Референдум по отделению Крыма, как я понимаю, считаете честным. Выборы Путина - тоже честными. Вывод таков, что вы считаете честными только те результаты, которые вам нравятся? |
||||||||
|
Ember |
Відправлено: Jun 30 2014, 17:18
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да вот пытаемся, но Россия что-то очень против выступает... Додано через 2 хвилин
ОК
По их рассказам, референдум украинский от отделении от СССР вообще был... как бы это... в общем, не было его. Его нарисовали на бумаге американские шпионы, а весь народ в подавляющем большинстве был против, весь такой возмущенный. |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Jun 30 2014, 17:31
|
||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Так это она начала ссылаться на возраст, а я указал ей, что этот аргумент несостоятелен по понятным причинам.
Вы ещё никаких доказательств не привели, а уже что-то говорите.
В парламенте у них последние лет 100 заседают только две партии.
Выборов 96-го года. Я называю сами выборы нечестными, по этой причине их истинный результат неизвестен. Референдум по отделению Крыма был честным, потому что его результаты примерно совпали с данными опросов населения, в том числе и рех, что проводились до 2014 года. Выборы Путина были относительно честными, если сравнивать со всеми предыдущими выборами. И в отличие от всего этого, референдум 1991 года никаких реальных последствий не имел, на него, повторюсь, просто наплевали. |
||||||||
|
Келли Мэйв |
Відправлено: Jun 30 2014, 17:52
|
||||
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 87541 Реєстрація: 21-June 14 |
Не первый год в интернете, опыт многое подсказывает.
В Совке заседала одна, остальные были вообще вне закона. После укрепления Того-Кто-Теряет-Волосы все вернулось фактически к тому же положению - который год правит только одна партия вообще без противовеса. Хотя вы можете доказывать, что Зюганов, Жириновский и этот тип с усами - реальная оппозиция. Вдруг кто-то поверит. Как верят в честные русские выборы, например. И в святость России, вынужденной жить среди стран-демонов. Хотелось еще сравнить Крым с Косово, где проживало до 90% этнических албанцев-мусульман, но умные люди и так понимают, а накачивать лошадь водой я не буду - это негуманно... Да, спасибо за то, что заметили опечатку, но она была исправлена чуть раньше вашего ответа. Не удивлюсь, если она будет использована как доказательство полного незнания истории, сотрудничества с ЦРУ и соучастия в убийстве Джона Леннона. |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Jun 30 2014, 19:03
|
||||||||
А по существу есть что сказать?
Так речь не про них, а про цитадель демократии. У них обычно тоже только одна правящая партия, одна из двух, которые есть в парламенте. А когда у обеих нет большинства в обеих палатах, случается то, что было в августе 2011-го, когда страна была на грани технического дефолта, или прошлой осенью, когда случился шатдаун.
Ну, я думаю, вы не будете отрицать, что сильная Россия никогда не была нужна Западу? У него были просто замечательные отношения с ней во времена Ельцина, а в каком состоянии тогда была страна, вы и сами прекрасно знаете. Хотя вы же считаете, что это было замечательное время. За чешскими кедами в очередях не стояли, ибо на прилавках появилась куча китайского дерьма, зато в стране был реальный голод. Семь человек сколотили суммарное состояние, равное половине ВВП страны, зато треть населения оказалась на грани физического выживания.
Нет смысла, потому что Косово было отторгнуто в результате прямой военной агрессии Запада и без всяких референдумов, а албанцев за военные преступления, в отличие от сербов, судили с гулькин нос. И 90% стало после этнических чисток в отношении сербского населения, до этого всё-таки поменьше было. |
||||||||
|
Келли Мэйв |
Відправлено: Jun 30 2014, 19:26
|
Глорфиндель, Вы голодали в 90-х? Сколько дней подряд питались одной водой из-под крана? И ответьте на простой вопрос: назовите, пожалуйста, негативные стороны СССР 1922-1985 годов. Желательно, как можно подробнее. По десятилетиям, например. Или их вообще нет на ваш взгляд? |
|
Косиор |
Відправлено: Jun 30 2014, 19:55
|
Келли Мэйв, я - нет, но и от пуза не ел. У родителей был большой напряг с деньгами, поэтому уже в школе, после уроков приходилось подрабатывать. Но были и те, кто голодал, в том числе среди тех, кого я знал. Голодали прежде всего бюджетники и пенсионеры, потому что им месяцами не платили зарплаты с пенсиями. И бомжи с наркоманами в таком количестве появились именно в 90-е, в СССР их практически не было. У СССР была одна главная негативная сторона - отсутствие защиты от дурака у власти. Это была главная причина того, почему страна развалилась. Ну и любимая тема антисоветчиков - дефицит. Тут надо сказать, что своего пика он достиг как раз в 1989-1991 гг., в разгар всеми любимой перестройки. А до 1985 г. его масштабы были гораздо меньше, был, в основном, дефицит некоторых товаров, которые можно было достать по блату или по завышенной цене. Дефицит был от того, что были очень низкие фиксированные цены при достаточно высоких доходах населения (у большинства семей было по несколько тысяч рублей на сберкнижках, а то и больше), в результате чего товары просто сметались с прилавков. Советской экономике просто не хватало соответствующих вычислительных мощностей, не было тогда развитых компьютерных технологий, поэтому невозможно было быстро и правильно регулировать все цены. Плюс, из-за Холодной войны значительная часть сил и средств тратилась на оборону и вооружения, что затрудняло производство товаров народного потребления. Если бы не эти два фактора, то дефицита, думаю, не было бы. При этом, несмотря на весь дефицит, потребление продуктов питания, по статистике, в СССР было выше, чем сейчас. То есть дефицит отнюдь не означает недостатка потребления. Ну и, говоря о дефиците, антисоветчики не отрицают многочисленных плюсов СССР, как то: бесплатное образование и здравоохранение (и при том очень качественные, если сравнивать с современной Россией), очень дешевые ЖКХ и общественный транспорт, сравнительно низкая преступность (дети спокойно гуляли ночью где угодно, и никто не боялся, что их кто-то тронет), развитая наука, промышленность, энергетика, космонавтика, успехи в спорте, достаточно низкое социальное расслоение, большое геополитическое влияние в мире и т.д., и т.п. Додано через 7 хвилин И да, кстати, если вы не в курсе, вся нынешняя российская промышленность (точнее, то, что от неё осталось), инфраструктура, энергетика, технологии и пр. достались России именно от СССР. Последние 23 года она, как и другие страны СНГ, эксплуатирует советское наследство. Без него она бы даже нефть и газ не смогла бы качать. Уже поэтому хаянье СССР со стороны российских либерастов ельцинского розлива и всякой школьников-детей перестройки мне непонятны. |
|
Келли Мэйв |
Відправлено: Jun 30 2014, 20:32
|
||||||||||||
Глорфиндель, А если я не ельцинский "либераст", как вы очень культурно выразились, требуя от других прекратить личные выпады, и уже давненько не хожу в школу, но не скучаю по Совку? Какой ярлык в таком случае вы навесите на меня?)
Во-первых, любой из моих близких знакомых, которым вы годитесь в сыновья, скажет, что хватало и тех и других. Бомж - понятие растяжимое. Опустившиеся замарахи с квартирами или комнатушками в общежитиях - были, бездомные интеллигенты, ютившиеся у друзей на квартирах - тоже были. Но в чем СССР приуспел, так это в изготовлении розовых очков, сквозь которые неудобных людей удобно было не замечать. Наркоманы... Я так понимаю, что для вас, блюстителя истинных русских ценностей, водка - не наркотик? А вытрезвители и ЛТП не пустовали, совсем не пустовали.
Обычно фанаты Совка доказывают, что еще с 50-х постоянно на три шага обгоняли весь мир в компьтерных технологиях. Врут? ^_^
Я же говорю, что вы считаете правдивыми только те результаты, которые вам нравятся. Как вы можете доказать правдивость этой статистики?) Подозреваю, что никак - только разве что ссылками на интернет-документы.
Которое я вспоминаю с содроганием - многие учителя несли такую чушь, что хоть в сборниках анекдотов печатай. А ведь далеко не сельская школа была.
С детства страдаю многими хроническими заболеваниями, так что не сыпьте соль на хирургический разрез этими штампованными фантазиями. За относительно чистую койку, ингаляции из ромашкового отвара и полусъедобный супчик на обед мы и так платили своими налогами. И точно такой же спектр медицинских "услуг" вам предложат в любой стране мира, если там не война и\или пандемия. Включая современную Holy Russia, я полагаю.
А Чикатило и многие другие этим пользовались. Хотя что-то у меня все 90-е прошли в прогулках от рассвета до позднего вечера и ни один маньяк или гопник не пристал.) В очень крупном, хотя и далеко не столичном постсовковом городе все это было. А вы в каком населенном пункте жили с 1991 до явления Солнцелысого народу?) Или секрет? |
||||||||||||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |