Сторінки: (43) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Jun 27 2014, 16:32
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Давай без личных выпадов, делаю первое предупреждение. Назови признаки, по которым США не империя.
Она не развалилась, её искусственно развалили.
Нормальные страны сейчас существуют под крылом США, поэтому проводят такую же агрессивную внешнюю политику. |
||||||
|
Raichu |
Відправлено: Jun 27 2014, 20:25
|
||||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Она как минимум не монархия :D
Развалилась) Именно развалилась) Когда она развалилась, тебе было 9 лет. Ты тогда мало соображал... Сейчас больше)
Они не аннексируют территории. |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Jun 27 2014, 20:27
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ты имеешь в виду Сталина и Жукова? Додано через хвилину ребят, мы же собирались бойкотировать этот раздел? |
||
|
Косиор |
Відправлено: Jun 28 2014, 09:29
|
||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Так и СССР не был монархией. Это необязательный признак для империи.
Ещё раз, без личных выпадов, делаю последнее китайское предупреждение. Её именно искусственно развалили. Я уже объяснил, как и по какой причине.
Да, зато официально вторгаются в суверенные государства и отторгают от них территории, где во власти оказываются их ставленники.
Нет, я имею ввиду Ельцина, Кравчука, Шушкевича, Назарбаева, Каримова, Алиева и других местных партийных бонз, которые потом стали главами новых государств или вошли в состав их правительств. |
||||||||
|
Raichu |
Відправлено: Jun 30 2014, 13:56
|
||||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Глорфиндель, чувак, ты Албусу делал предупреждение, а не мне) Косоглазие поправить?) Додано через 7 хвилин
Одна партия. Одна идеология. Тоталитаризм. Цензура. Продолжать?
Откуда тебе знать как ее разваливали? Тебе было 9 лет.
Кто? Вы отторгли Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, теперь Крым и Донбасс. Хватит имперских амбиций. А то украинцы народ хоть и спокойный, но до поры до времени |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Jun 30 2014, 14:56
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да! Выколи ему глаза!
Он, когда на горшке сидел, то качался, а потом в школе на стуле, и развалил.
Как я понял, он делает предупреждение, что собеседник обязан изменить свою точку зрения так, чтобы она совпадала с его.
Россия ничем не лучше США - там такие же тупые телешоу, такие же вторжения и такие ж отторжения |
||||||||
|
Косиор |
Відправлено: Jun 30 2014, 15:16
|
||||||||
Предупреждение я делал для всех. Больше делать не буду, умным людям, думаю, и двух достаточно.
Формально это была не монархия. А то в США тоже всего две партии страной рулят, и цензура есть, и законы очень жесткие, и спецслужбы за гражданами следят. А советский режим после смерти Сталина значительно демократизировался, и, по сути, это был уже не тоталитаризм, а авторитаризм.
Я интересовался этим вопросом и много читал на эту тему. Тем более, что всё и так очевидно - СССР был развален сверху, это факт. И мне знать об этом уж побольше, чем тебе, которой тогда и в проекте не было.
Ну в том же Косово, к примеру. Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия и Донбасс отвалились сами по вине центрального правительства, нашего прямого вмешательства там не было. Да, и что вы сделаете? Вы даже газом сами себя обеспечить не можете. |
||||||||
|
Келли Мэйв |
Відправлено: Jun 30 2014, 15:29
|
||
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 87541 Реєстрація: 21-June 14 |
Тоже был большой интерес к этой теме, изучение разных источников, разговоры с разными очевидцами событий (которые были взрослыми и даже пожилыми в 1982 году), а год рождения у меня не так уж отличается от года рождения Глорфинделя. Но я так понимаю, что все это не имеет значения, если я прихожу к совершенно другим выводам, нежели сей доблестный модератор? |
||
|
Raichu |
Відправлено: Jun 30 2014, 15:32
|
||||||||
давай лучше с аттеншен-тэгом, так надежнее)
Сказал человек, проживший всю жизнь в США.
Ой, личный выпад... Ты знаешь об этом столько же, сколько и я, умник. Чай не пенсионер)
Лучше б у тебя глаза отвалились от той ереси, в которую ты веришь... |
||||||||
|
Косиор |
Відправлено: Jun 30 2014, 15:35
|
||||||||
Келли Мэйв, если вы аргументированно выскажите своё мнение, особенно если опишете этих очевидцев и кем они были, то вполне имеет, почему же. Вот только тот факт, что СССР был развален сверху, вы никак не опровергнете, потому что так и есть. Народ же своё мнение чётко высказал на референдуме в марте 1991 г., но на него наплевали. Додано через 6 хвилин
Для адекватных людей и так пойдёт, но если не поможет, то будет и он.
Ну про две партии как бы все знают. Про Патриотический акт, принятый после 9/11, тоже. Скандал со Сноуденом недавно на слуху был.
Мне тогда было 9 лет, тебя тогда и в проекте не было. Я по определению знаю об этом больше.
Это моё дело, во что мне верить, а ты, кроме личных выпадов, похоже, ни на что не способна. |
||||||||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |