Сторінки: (43) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: Sep 23 2013, 15:28
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
"Светлые" умы после урока истории.
Ну может в нормальном обществе она и легко решаема, а у нас без репрессий похоже никак.
тоже мне прогресс. Это как у нас в ВП гонятся за первенством - понту много и смотрится красиво, а толку никакого. |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Sep 23 2013, 15:38
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Хорошо, что "светлые" в кавычках)))
общество не становится "нормальным " ВДРУГ. Но сейчас да, 95%.
А ракеты между тем, разбиваются о небесную твердь. |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Sep 23 2013, 15:38
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
По сравнению с нынешней Россией и Украиной СССР - очень развитая, процветающая и великая страна. Да и по сравнению с дореволюционной Россией это был большой шаг вперёд. Уровень жизни был ниже, чем на Западе, да, но не стоит забывать, что стартовые условия у СССР и Запада были очень разные, СССР, по сути, начал с нуля, а потом ещё и пережил страшнейшую войну на своей территории, причинившую огромный ущерб. Но было много хорошего, чего не было на Западе - бесплатное образование и медицина, гораздо более высокая безопасность и социальная стабильность, отсутствие беспризорников, бомжей, наркоманов, организованной преступности, гораздо более низкое социальное расслоение и т.д., и т.п. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Sep 23 2013, 15:50
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
тоталитарный режим - это конечно все прошлый век и блаблабла, но ты правда веришь, что с помощью демократии Украина будет разбиваться? Хотя, наша страна еще очень молода, может у нас еще все впереди.
а я и не говорю, что вдруг, оно вообще нормальным в Европейском понимании не станет, у нас менталитет такой.
И ищут жизнь на Марсе, ага. |
||||||
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 24 2013, 13:33
|
||
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Вы против советского союза? Шаг то на самом деле большой. Хотя бы по тому, что мы хоть стали как то развиватся. Вышли, так сказать, на первые ряды. Если бы этой гонки небыло тогда, сейчас бы мы запускали спутники как Кндр :-) |
||
|
Албус |
Відправлено: Sep 24 2013, 14:08
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Как я могу быть против или за, если его не существует???
В чем развиваться???? В чем вышли в первые ряды? В производстве бомб? Нашли чем гордится. Вы советские телевизоры видели? Годов эдак 70-х? Их вместо бомб можно бросать врагам на погибель. Взрывались очень ловко. Да фиг с ними, с телевизорами. Взять хоть ту же обувь. Вы этого времени не застали, а я носил советскую обувь. Даже детская - это был Адъ и Израиль. И тд и тп. |
||||
|
Guffy |
Відправлено: Sep 24 2013, 14:19
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
вы бы жили в этой "великой" стране? хотели бы жить? |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Sep 24 2013, 14:30
|
||
сложный вопрос, я выросла на совершенно других моральных принципах и уже приобщена к обществу, где каждый сам за себя и выживает как может. Поэтому вряд ли. А вот поколение, которое застало 80-е, говорит, что тогда им было хорошо жить и они не прочь вернутся к этому. |
||
|
Албус |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:28
|
||
К чему вернутся??? К копеечным зарплатам, дефициту, километровым очередям, блату? Не, спасибо... |
||
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:30
|
||
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
И к серым макаронам... |
||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |