![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
PsychoAlice ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 21:30
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Не являясь фанаткой Марвела и DC (хоть мне и нравится парочка героев у последних - обожаю классического Джокера), могу сказать, что очень люблю комиксы про Неми. Если кто-то не знает, это такие мини-комиксы, которые рисует норвежская художница Лиза Мюре. Я даже нашла себе книжку с ними, что в моем городе редкость. В прошлом году купила себе первую книгу "Американского вампира" (комиксы по Стивену Кингу). Очень заинтересовало, хоть пока и не читала дальше. Еще хочу ознакомиться с графическими новеллами Алана Мура. |
|
Эрика Ксавье ![]() |
Відправлено: Apr 29 2017, 07:54
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 196344 Реєстрація: 26-April 17 ![]() |
Очень люблю Иксменов. Особенно нравятся Росомаха и профессор. Есть кто-нибудь кто тоже любит их? |
|
Варис ![]() |
Відправлено: May 19 2017, 19:44
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Недавно начал читать комикс из серии Звездных Войн, как оказалось, он легендарный, а лучше всего начинать с каноничного. И писали их в разное время разные издательства, разные авторы; допустим, начло каноничных комиксов писал автор из Marvel, далее кто - не знаю, не заглядывал, но один он точно не написал весь материал. Конечно, вселенную ГП и ЗВ не сравнить - небо и земля, и вторая получила свой объем, масштаб именно благодаря комиксам и играм - то бишь т.н. легендам, ответвлению от основного канона; и, на мой взгляд, это очень хорошо: фанатам после просмотра фильмов запросто есть чем заняться и не на пару лет, а на очень продолжительное время, поскольку вселенная расширяется постоянно, и новичкам (как мне) в этой вселенной приходится постоянно расширять свои знания о ней, интересуясь фактами, морем событий, терминов, кланов, групп и даже планет - в общем информации как целая галактика. Обратная ситуация с ГП, где фанаты уже и фанфики пишут, и что только не делают, а консервативные британцы желают поставить точку на волшебном мире, в отличии от прогрессивных американцев. И ФТ не являются дополнением вселенной ГП, поскольку сюжет этих двух серий абсолютно никак не связан (если не считать появления и упоминания Гриндевальда на несколько минут в обеих сериях и непонятно как показанного Дамблдора во второй части ФТ. Понравились оба постера, поэтому когда-нибудь возьму себя в руки и начну понемногу читать. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:59
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Сейт Пестаж, интересно читать о людях, которые читают комиксы. А то я только и делаю, что смотри фильмы с сериалами, да изредка на чашки с футболками засматриваюсь. :crazy: Может, кто-то еще коллекционирует комиксы? |
|
Токсичные Хоббитцы ![]() |
Відправлено: Jun 9 2021, 08:21
|
||
Offline![]() Бэтмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 205686 Реєстрація: 25-April 21 ![]() |
Мне нравится DC. Из их линеек конкретно - Бэтмен, т.к. в нем меньше фантастики и сверхгероики, нравится нуар-атмосфера Готэма. Линейка игр Аркхэм ничего так. Возвращение Темного Рыцаря мне нравится Миллера; У Лоэба его серия - Долгий Хэллоуин, Темная Победа, Одержимый Рыцарь, Хаш, и художника Тима Сэйла люблю. Рисунки Грэга Капулло люблю. Джокер Азарелло и Бермехо ничего так, графика Бермехо на Джокере, Ноэле, Лютере, Проклятом и тд убойная. Из Блэк Лабела последние вещие в плане графики, как минимум, весьма и весьма, это Энрико Марини - Batman: The Dark Prince Charming, акварель, Степан Шейич - Харлин - компьютер, планшет. V - Значит Вендетта весьма и весьма, и графика и история. Марвел в целом уважаю, но больше за Стэна Ли, школу рисунка и тд.
4 года спустя - я коллекционирую комиксы. |
||
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Jul 9 2021, 07:06
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Уиии, Marvel!))) класс. Особо любимыми персонажами являются Доктор Стрэндж и Человек-паук. Очень сильно залипаю на фильмы, комиксы...даже картинки и тетради с их изображением скупаю. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Aug 29 2021, 02:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
У меня из любимых марвеловских героев являются Спайдер-мен и Джессика Джонс. Комиксы, правда, читала только с первым. А так , в целом, эти классические супергеройские комиксы не особо интересуют - есть поинтереснее и повзрослее. Да и манга интереснее есть) |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 27 2023, 03:50
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |