![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Sep 24 2013, 18:54
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Qilinas, https://vk.com/odessacomiccon |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 24 2013, 20:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Интересно) Вступил. Вряд ли, но мб поеду, поглядим. Хотя, чего туда ехать, только купить что-то, участвовать-то я сам не буду. Так, посмотреть, деньги потратить. Странно, что назвали комиккон, вроде как это "чужой тайтл", я сам не знаю, но наблюдаю только вариации, как то Старк кон и прочяя. На Комиксфест пойдешь? |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Sep 24 2013, 21:08
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Qilinas, да, думаю выделить для него свободное время. Не часто такое происходит. может что-то интересное найду. а ты? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 24 2013, 21:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Времени нету. Пойду в субботу утром, с работы. Может куплю пару TBP, рассчитываю все на ту же Лигу Выд. Дж. и Блэк Сэда. В остальном не планирую брать спэшиалы всякие. А смотреть тоже не хочу и времени не будет.. Только жаль, что потрачусь на билет за вход, надеюсь хоть не с пустыми руками уйду. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Sep 24 2013, 21:34
|
Qilinas, я тоже расчитую что-то подкупить. надеюсь не подведут ребята |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 27 2013, 13:07
|
Короче я буду с двенадцати часов в субботу. В прошлом году там билет двадцатку стоил и его хватало на два дня. В этом году не знаю как, но если все же пойду, то могу отдать билет потом, я там с двенадцати до двух дня побуду, может меньше. Ну или могу оставить в центре в магазине, а то мне он ни к чему. Ну это пока так, не факт, но вдруг что. |
|
Cordelia Moon ![]() |
Відправлено: Jul 1 2015, 08:45
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 90435 Реєстрація: 3-March 15 ![]() |
Marvel - самые любимые ^_^ |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 23 2016, 22:01
|
ну что, пипл, возродим темку кто-то что-то читает? |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 24 2016, 14:44
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Арфей, щас такой тупой вопрос будет. с чего лучше начинать дс читать? предположим, про бэтмена. и чтоб не сильно трешово. |
|
Irene May ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 13:05
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 ![]() |
Serna, ох, а не расскажете в принципе поподробнее обо всей этой компании комиксов (Marvel)?)) У меня столько друзей ими интересуются, а я в них - ни в зуб ногой вот для чего надо становиться модером - можно задавать вопросы посетителям и знать, что тебе точно ответят |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |