![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 22:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ты смотри. В разделе Искусства и литеартуры моя темка не прижилась, а тут вон сколько накатали за день! Мое первое знакомство с комиксами пошло еще со времен мини-комиксов "Утиных историй", потом парочка журналов Марвела в виде комикса про Росомаху, ЧП и F4. Основательно уклевли комиксы после просмотра Watchmen, тогда и начал их читать. Но, как ужк сложилось со многими моими увлеченими, я не все сто процентов принял его. Так что читаю избирательно, в основном зарекомендовавшие себя серии, культовые, очень редко новое что-то. Лично я предпочитаю Вертиго и ДиСи. Из Марвела понравилась лимитка Старик Логан да Панишер МАХ, где ему противостоял Кинг Пин. Мощная серия, очень. После нее помню убил на работе первый волюм олдскульного Панишера, но дальше как-то забросил читать. Понравились серии Sandman и Preacher. В первом Гейман отлично вписал персонажей из общей вселенной ДиСи и Вертиго и вообще поиграл с историей и мифологией. А вот Причер... Черт, ради финальной развязки стоит прочитать всю серию. Очень трогательно получилось. Про Вотчмен нету смысла говорить... В фо виндетта - айс. До Лиги В. Джентлменов пока не добрался, думал покупать в бумаге, но денег не было. Вот сейчас думаю, может куплю уже наконец... Как раз фестиваль комиксов же в киеве будет. Заодно и Блэк Сэда куплю... Вау! Ну а так, по Муру понравилась серия TOP 10 и уан-шот приквел. Я даже перевел первый выпуск. Так же перевел два выпуска его же Tomorrow Stories, отличная серия, ознакомьтесь. Правда перевод так и забросил, блин... Люблю Джэффа Лемайра. Перевел недавно его Lost Dogs, очень нравится серия Сладкоежка, но пока прочитал половину. Английский плохо знаю. Еще у него чудеснейший и трогательный уан-шот Подводник, который я все никак не соберусь переводить... Ребут его Энимал-мена тоже понравился. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 22:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Нравится Флэш? Есть отличная лимитка на три выпуска FlashPoint... Короче она отдельно вроде, не из той серии Флэшпоинт. Очень ностальгический комикс, где Барри Аллен прикован к инвалидному креслу, сраженный пулей, летящей в сторону Кеннэди. Там затронут гибель Марса и гнев Сэвиджа на свое бессмертие. Концовка конечно... |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 22:52
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
pretender, у каждого свои вкусы)) Хотя согласен что в мстителей аж такового сюжета хорошего нету. Но всё таки команда выглядела неплохо, похожими на оригинальных персонажей. На счёт Паука - только Тоби мог бы вписаться. Не считая третьей части он хорошо изобразил ботаника Паркера. А Гарфилд. ну он конечно старался, но ни шуток паучиных, ни сходство с ботаником нету. А вот Гвэн вышла няшей)) Про Бэтмена не буду тут поднимать тему, уж слишком много споров) Человек из Стали порадовал, хорошие сьёмки, не спорю. Без абсурда, как в первом самом Супермене) Надеюсь продолжение будет толковым. Флеша надо поискать. Кстати, смотрела сериал Хищные Птицы? Додано через хвилину
а вот с этого места попрошу поподробнее)) Додано через хвилину
да, она офигенна. несколько раз перечитывал. |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 23:00
|
vk.com/comartfest хотя как по мне довольно неприятное мероприятие. Куча позеров и различных противных субъектов: - О, ты посмотри... Это же Константин, легендарный Джон Константин! Ты его вообще читал? Видно, что нет... Кстати про Джона, читаю раз в месяц пару выпусков, шикарная серия. В частности люблю старын комиксы именно из-за рисовки и цвета. Вон как получилось с переизданием Бэтмен: Киллинг Джоук - куда делись ядовитые красные и оранжевые цвета? Зеленый? Та.... |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 23:06
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
видел в Праге на чешском) на английском поискал, не нашёл( а так купить хотелось.
кстати ходили слухи что его серию прикрыли. Не знаю так ли это. Так читать и не начал. Додано через хвилину Qilinas, кстати в Одессе собираються замутить украинский Комик-Кон |
||||
|
pretender ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 23:11
|
||||
Offline![]() чернокнижник-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 ![]() |
Арфей, что верно, то верно.) И Гарфилд, лично по мне, сыграл Паркера получше Тоби.) Думаю, если они не сменят сценариста и актёров, то всё будет на высшей планке. Флеш точно в вк был. Первая часть точно. Хищных Птиц я не смотрела, потому как, если я правильно поняла описание из разных источников, это альтернативная вселенная. А вообще, они у меня скачаны, надо только дозреть.)
Sandman действительно получился очень неплохо. Мне нравится сама идея с подобным смешением с мифологией. По поводу смешений вселенной - спасибо уже на том, что не амальгамная вселенная. Вроде бы, по этой серии вб тоже собирается выпустить сериал, но я не знаю, насколько это правдивый слух.
Жаль, что он не столь популярен. Очень интересный персонаж, как ни крути =/ |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 23:11
|
Я про старую серию Хэлблейзер, она хороша. Новинки 52 мне не очень, в частности из-за графики. Правда почитал Бэтса, пилот ЛС. Из новинок 52 читаю только Свомп синг и Энимал-мена. Про комиксы - есть отличный магаз в Одессе, пересылают по украине, хороший выбор, включая культовые вещи. Думаю они в этот раз тоже приедут на комикс фест этот, но у них быстро все раскупают. Я сам думал открывать в киеве комикс шоп да не было начального капитала и не знал, где брать дешевые комиксы как у этих одесситов, чтоб их! |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 23:15
|
pretender, Гарфилд просто не плакал много)) Qilinas, на ебейе раньше были не очень дорогие комиксы, правда доставка дороже товара, это да. Но если вдруг откроешь - скажи, я буду покупателем)) Кстати о магазинчике. Поделись ссылкой) и мне кажется это как раз они и организовывают комик кон в этом году. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 23:24
|
vk.com/onthebus там есть их сайт, но мне подписка сподручнее. Раньше была комитека, чуть туда не писал описания сайтов, но нет. А потом закрылись ребята год назад. По поводу фильмов про комиксы советую "Неуязвимый" Шьямалана, кто не смотрел. Описание не читайте лучше, сразу смотрите. Комик кон? Не понял, в украине? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 23:26
|
И еще советую Опасные игры церковных мальчиков. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |