Сторінки: (5)  # 1 2 [3] 4 5  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Marvel & DC

, а также другие комиксы
Qqq7
Відправлено: Sep 23 2013, 22:44

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20621

Ты смотри. В разделе Искусства и литеартуры моя темка не прижилась, а тут вон сколько накатали за день!
Мое первое знакомство с комиксами пошло еще со времен мини-комиксов "Утиных историй", потом парочка журналов Марвела в виде комикса про Росомаху, ЧП и F4. Основательно уклевли комиксы после просмотра Watchmen, тогда и начал их читать. Но, как ужк сложилось со многими моими увлеченими, я не все сто процентов принял его. Так что читаю избирательно, в основном зарекомендовавшие себя серии, культовые, очень редко новое что-то.
Лично я предпочитаю Вертиго и ДиСи. Из Марвела понравилась лимитка Старик Логан да Панишер МАХ, где ему противостоял Кинг Пин. Мощная серия, очень. После нее помню убил на работе первый волюм олдскульного Панишера, но дальше как-то забросил читать.
Понравились серии Sandman и Preacher. В первом Гейман отлично вписал персонажей из общей вселенной ДиСи и Вертиго и вообще поиграл с историей и мифологией. А вот Причер... Черт, ради финальной развязки стоит прочитать всю серию. Очень трогательно получилось.
Про Вотчмен нету смысла говорить... В фо виндетта - айс. До Лиги В. Джентлменов пока не добрался, думал покупать в бумаге, но денег не было. Вот сейчас думаю, может куплю уже наконец... Как раз фестиваль комиксов же в киеве будет. Заодно и Блэк Сэда куплю... Вау! Ну а так, по Муру понравилась серия TOP 10 и уан-шот приквел. Я даже перевел первый выпуск. Так же перевел два выпуска его же Tomorrow Stories, отличная серия, ознакомьтесь. Правда перевод так и забросил, блин...
Люблю Джэффа Лемайра. Перевел недавно его Lost Dogs, очень нравится серия Сладкоежка, но пока прочитал половину. Английский плохо знаю. Еще у него чудеснейший и трогательный уан-шот Подводник, который я все никак не соберусь переводить... Ребут его Энимал-мена тоже понравился.
^
Qqq7
Відправлено: Sep 23 2013, 22:50

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Нравится Флэш? Есть отличная лимитка на три выпуска FlashPoint... Короче она отдельно вроде, не из той серии Флэшпоинт. Очень ностальгический комикс, где Барри Аллен прикован к инвалидному креслу, сраженный пулей, летящей в сторону Кеннэди. Там затронут гибель Марса и гнев Сэвиджа на свое бессмертие. Концовка конечно...
^
Арфей
Відправлено: Sep 23 2013, 22:52

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

pretender, у каждого свои вкусы))
Хотя согласен что в мстителей аж такового сюжета хорошего нету. Но всё таки команда выглядела неплохо, похожими на оригинальных персонажей.
На счёт Паука - только Тоби мог бы вписаться. Не считая третьей части он хорошо изобразил ботаника Паркера. А Гарфилд. ну он конечно старался, но ни шуток паучиных, ни сходство с ботаником нету. А вот Гвэн вышла няшей))

Про Бэтмена не буду тут поднимать тему, уж слишком много споров)
Человек из Стали порадовал, хорошие сьёмки, не спорю. Без абсурда, как в первом самом Супермене) Надеюсь продолжение будет толковым.
Флеша надо поискать.
Кстати, смотрела сериал Хищные Птицы?

Додано через хвилину
Цитата (Qilinas @ Sep 23 2013, 22:44)
ак раз фестиваль комиксов же в киеве будет.

а вот с этого места попрошу поподробнее))

Додано через хвилину
лимитка Старик Логан

да, она офигенна. несколько раз перечитывал.
^
Qqq7
Відправлено: Sep 23 2013, 23:00

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

vk.com/comartfest
хотя как по мне довольно неприятное мероприятие. Куча позеров и различных противных субъектов:
- О, ты посмотри... Это же Константин, легендарный Джон Константин!
Ты его вообще читал? Видно, что нет... Кстати про Джона, читаю раз в месяц пару выпусков, шикарная серия. В частности люблю старын комиксы именно из-за рисовки и цвета. Вон как получилось с переизданием Бэтмен: Киллинг Джоук - куда делись ядовитые красные и оранжевые цвета? Зеленый? Та....
^
Арфей
Відправлено: Sep 23 2013, 23:06

71 час
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Qilinas @ Sep 23 2013, 23:00)
Бэтмен: Киллинг Джоук

видел в Праге на чешском) на английском поискал, не нашёл( а так купить хотелось.

легендарный Джон Константин!

кстати ходили слухи что его серию прикрыли. Не знаю так ли это. Так читать и не начал.
Додано через хвилину
Qilinas, кстати в Одессе собираються замутить украинский Комик-Кон
^
pretender
Відправлено: Sep 23 2013, 23:11

чернокнижник-полоскун
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64497

Арфей, что верно, то верно.)
И Гарфилд, лично по мне, сыграл Паркера получше Тоби.)

Думаю, если они не сменят сценариста и актёров, то всё будет на высшей планке.
Флеш точно в вк был. Первая часть точно.
Хищных Птиц я не смотрела, потому как, если я правильно поняла описание из разных источников, это альтернативная вселенная. А вообще, они у меня скачаны, надо только дозреть.)

Понравились серии Sandman и Preacher. В первом Гейман отлично вписал персонажей из общей вселенной ДиСи и Вертиго и вообще поиграл с историей и мифологией. А вот Причер... Черт, ради финальной развязки стоит прочитать всю серию. Очень трогательно получилось.

Sandman действительно получился очень неплохо. Мне нравится сама идея с подобным смешением с мифологией. По поводу смешений вселенной - спасибо уже на том, что не амальгамная вселенная.
Вроде бы, по этой серии вб тоже собирается выпустить сериал, но я не знаю, насколько это правдивый слух.

Кстати про Джона, читаю раз в месяц пару выпусков, шикарная серия.

Жаль, что он не столь популярен. Очень интересный персонаж, как ни крути =/
^
Qqq7
Відправлено: Sep 23 2013, 23:11

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Я про старую серию Хэлблейзер, она хороша. Новинки 52 мне не очень, в частности из-за графики. Правда почитал Бэтса, пилот ЛС. Из новинок 52 читаю только Свомп синг и Энимал-мена.
Про комиксы - есть отличный магаз в Одессе, пересылают по украине, хороший выбор, включая культовые вещи. Думаю они в этот раз тоже приедут на комикс фест этот, но у них быстро все раскупают. Я сам думал открывать в киеве комикс шоп да не было начального капитала и не знал, где брать дешевые комиксы как у этих одесситов, чтоб их!
^
Арфей
Відправлено: Sep 23 2013, 23:15

71 час
Стать:
Великий магістр IV

pretender, Гарфилд просто не плакал много))

Qilinas, на ебейе раньше были не очень дорогие комиксы, правда доставка дороже товара, это да. Но если вдруг откроешь - скажи, я буду покупателем))
Кстати о магазинчике. Поделись ссылкой)
и мне кажется это как раз они и организовывают комик кон в этом году.
^
Qqq7
Відправлено: Sep 23 2013, 23:24

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

vk.com/onthebus там есть их сайт, но мне подписка сподручнее. Раньше была комитека, чуть туда не писал описания сайтов, но нет. А потом закрылись ребята год назад.
По поводу фильмов про комиксы советую "Неуязвимый" Шьямалана, кто не смотрел. Описание не читайте лучше, сразу смотрите.
Комик кон? Не понял, в украине?
^
Qqq7
Відправлено: Sep 23 2013, 23:26

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

И еще советую Опасные игры церковных мальчиков.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # 1 2 [3] 4 5  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0866 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:55:28, 03 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP