![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Sep 22 2013, 14:35
|
||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Показати текст спойлеру
Кто-нибудь интересовался в свое время комиксами, например, этих вселенных? Или какими-либо другими? |
||||
pretender ![]() |
Відправлено: Sep 22 2013, 14:48
|
Offline![]() чернокнижник-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 ![]() |
Я интересовалась и интересуюсь сейчас. DC прекрасен, ребуты - зло. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Sep 22 2013, 15:20
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Люблю комиксы DC с детства люблю. Марвел полюбил недавно и несколько комиксов всего лишь. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 22 2013, 15:21
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Марвел из лав :wub: всех персов с картинки назову и кратко опишу хД в ДиСи у меня поменьше знаний) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 07:21
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
pretender, Guffy, Носфичка, а особо понравившееся назвать можете? Где доставали? На каком языке читали? :yn_where: |
Guffy ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 07:44
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Sanosuke, Бэтмен, конечно и Человек-паук. Я оформил подписку на комиксы на русском) |
|
pretender ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 14:34
|
Offline![]() чернокнижник-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 ![]() |
Sanosuke, я читала очень много разных комиксов, так что сложновато назвать любимые =/ Хотя я несомненно люблю все арки, затрагивающие Бэтмена и его весёлую семейку летучих мышек и пернатых мальчиков х) Читаю на английском, скачиваю с торрентов, одни из последних прочитанных комиксов это Young Justice 90ых годов и связанные с ним выпуски, Batgirl II, посвящённый Кассандре Кайн, Batman Inc., и Birds of prey. |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 14:56
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Вселенная DC как-то взрослее и мрачнее, что ли. Там и негативные персонажи приносят больше вреда, хотя обычно все они хотят завоевать или уничтожить мир. Комиксы я почти не читала, но смотрела большую часть фильмов. А вот в Marvel, например, тот же третий железный человек. По трейлеру все там ждали супердрамы, а Мандарин оказался клоуном( |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 20:12
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Первые комиксы, на которые подсел были Марвел, а конкретнее - Люди Икс. До сих пор моя любимая команда. Потом начал читать и остальные от тогдашнего ИДК, со временем понял что там только "избранное", переключился на интернет узнал что серий на самом деле ой как много. Теперь читаю периодически. Нравилось то, что очень много героев. Со временем я понял, что перебор - куча экспериментов, мутаций и т.д. Нету почти героев, которые просто люди. Даже тот ЖЧ со временем стал чуть ли не киборгом. После познакомился с DC, где всё намного мрачнее и серьёзнее. Там тебе не уделывают полудурных злодеев для пинания каждый выпуск. Особенно в старых выпусках (до ребута). Бэтмен тот же - герой без способностей, только мозгом и кучей денег, но в умело распоряжаеться, подготовил кучу кадров в виде робинов. Хотя например Супермен - вообще неубиваемый. Чтобы ни делали. Но на то у них есть соответствующий ответ - очень мощные злодеи. Джокер - псих, умеющий и толпу направить правильно, и в драке не сплошать, Думсдей и Дарксайд, которые такие же неубываемые, как Супермен. Ну вообщем сложно сравнивать, что мне больше нравиться. В последнее время кажется что всё ради денег. Сюжеты редко интересны, такое чувство что компании друг у друга просто передирают. Так что 50 на 50. |
|
pretender ![]() |
Відправлено: Sep 23 2013, 20:35
|
По поводу денег. Имхо, но чем дальше, тем больше Марвел штампует мультсериалов и фильмов просто для галочки и очередного мешка денег. А ДС как будто ударилось в качество, что очень приятно. Последние сериалы, в том числе и мультсериалы, которые они выпускают (новое Young Justice, Arrow) очень радуют. Хотя то же Teen Titans Go - сплошное разочарование. Но вообще всё это было написано для того, чтобы сказать, что если сравнивать онлайн игры, созданные этими двумя издательствами, то Marvel Heroеs практически во всём проигрывает DC Univers Online. Это моё личное мнение, но по нему ДС продумали свою игру гораздо лучше и круче. Хотя бы тот факт, что нам дают создать с нуля собственного героя, а не взять за основу и лишь потом персонализировать каноничного, кажется мне огромным плюсом. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |