![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
![]() |
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Приходилось ли вам перемещаться куда-либо таким способом? Было ли то необходимостью или вы сознательно решили сэкономить/получить новых впечатлений? Достигали вы поставленных целей? Можете поделиться своими историями или рассказами знакомых? |
Шерра ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 17:05
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Нет, но хотелось бы) Интересно все-таки) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 00:01
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Чего тема пустая? Вроде, интересно путешествовать автостопом... некоторым. Девушкам обычно страшно это делать. Я вот не стала бы садиться непонятно кому в машину, разве что если бы я была с другом мужского пола. Я вообще люблю планировать все, поэтому спонтанные передвижения автостопом, не зная, попадется ли кто-то и доедем ли мы - не для меня. У меня сразу начнется паника и за неделю путешествия таким образом я постарею лет на 5. Так что только планирование. Но может, у кого-то есть истории? Интересно было бы послушать. |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Sep 1 2017, 00:11
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
По юности было дело. Правда недалеко, в пределах киевской области. Сейчас бы не стала так рисковать, страшно и опасно. Хотя каждый раз садясь в машину молилась... благо, ничего плохого не случалось и при каких-то попытках мне удавалось обхитрить и сбежать... ох да я рисковая оч была в юности |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Sep 5 2017, 11:42
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
было дело %) из Питера в Мск как на трамвае скататься хД ну и по Мурманской области ). |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Oct 10 2017, 00:02
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
А какие были попытки? Мне даже спрашивать страшно.
На трамвае? Я не знаю, что трамваи ходят на такие расстояния. |
||||
|
Bellikss ![]() |
Відправлено: Nov 7 2018, 10:11
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Забанені Повідомлень: 1 Користувач №: 199623 Реєстрація: 7-November 18 ![]() |
Автостопом ехал помню с Николаева в Киев, могу сказать экономия большая |
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: Jun 11 2019, 15:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
Ох, и страшно даже представить путешествие автостопом, да ну его, это же опасно) Зачем же рисковать своей жизнью, ты же не знаешь того, кто тебя подбирает, и что будет с тобой далее. |
|
Lumos Rowley ![]() |
Відправлено: Oct 7 2019, 10:03
|
Offline![]() истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 ![]() |
Очень люблю впечатления от общения и прогулок)) Хотелось бы, если вы об какой-то супер способности))) |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 27 2023, 05:09
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |