Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 18 2017, 19:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, а можно спросить, какая цена тебя интересует? Я намедни купила 5 труселей по 220 рублей каждые и была довольна, но это казалось немного дорого. Год назад мне удалось купить тоже хорошего качества по 175 за штуку. Это как, дорого или дешево для тебя? Но это было не на Али Экплесс. Я просто для сравнения решила спросить. |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 18 2017, 23:35
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Заказала, не стерпела Надеюсь, что ожидания оправдаются
Я покупаю наборы (у меня болезнь, не люблю когда бюст не одного цвета/ткани с труселями) поэтому приемлемо 600р. Подруга заказала недавно за 200 набор - приехало вполне себе приличное белье. Мне посоветовали заказывать такие вещи на ASOS, там даже видео можно посмотреть вещью на модели. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 19 2017, 00:00
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Напишешь нам, удачная ли была покупка?
Я тоже так стараюсь. Но потом я, простите, куплю штук 10 лифонов, а ношу один - САМЫЙ УДОБНЫЙ. Все остальные пылятся на полке. Набор за 600 рублей - очень хорошая цена. Я тут хотела на одном хорошем сайте купить, так на распродаже это стоило 1100 рублей. Пока добавила в корзину, но не готова купить сейчас.
Это на Али? Хорошая цена за набор.
ASOS не то чтобы супер-дешевый - чай, не Али, но там есть хорошие вещи по невысоким ценам. http://www.asos.com/women/multi-packs-save/cat/?cid=19224 - вот тебе наборы. Посмотрим страницу, там много всего. Я не стала прямо на белье ссылку давать. :crazy: |
||||||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |