Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Sep 1 2015, 13:52
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну честно, поржать ради заказывали. Есть ощущение, что придет какая-нить шляпа. А так, мушчин себе Levi's заказывает. Носит со студенчества одну и ту же модель. |
|
Ллата |
Відправлено: Sep 2 2015, 10:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Второй год покупаем мне блузки из интернет-магазина, не нашли в магазинах такие, как надо. Купили ещё брюки и юбку - придётся чуть подшить, великоваты. |
|
Никс |
Відправлено: Sep 5 2015, 18:28
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Спокойно заказываю с алиэкспресса. В первую очередь потому, что продавцы указывают не просто размер, а еще количество сантиметров на вещи. А то пару раз попадала с платьями - размер вроде мой, а в сантиметрах фигня. Единственное, не очень повезло в последний раз - заказала платье, а там в размере был разброс по обхвату груди в три сантиметра. Если вариант максимальный, то меня устраивало, если минимальный, то впритык. По закону подлости пришел вариант именно впритык. Буду пробовать расширять, если не получится, то придется пореже дышать. К сожалению, если фигура нестандартная, покупка вещи через Инет превращается в феерическую лотерею. |
|
Satine |
Відправлено: Sep 7 2015, 07:47
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Обещанное фото кедачек Показати текст спойлеру |
tyk tgetytj |
Відправлено: Sep 23 2015, 20:48
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Часто заказываю на бонприксе, приходит быстро, и качественно. Но все же больше люблю ходить по реальным магазинам, есть возможность примерить, покрасоватся... |
|
Margot |
Відправлено: Sep 26 2015, 09:33
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вот да. У меня с верхом беда. Если брать блузки стандартного 44 размера, то они сидят в плечах и на торсе нормально, но, пардон, трещат в сиськах. Приходится вечно расстегивать верхние пуговицы, а иногда они расстегиваются сами, в самый "подходящий" момент. В 46 сиськи помещаются нормально, а вот все остальное - как в распашонке. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Oct 20 2015, 20:20
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А я все жду свое ожерелье с али... Жду, жду, все жду. Все таки самый большой минус заказа через интернет это сроки. |
|
Джейн Вилфорд |
Відправлено: Nov 8 2015, 15:31
|
Offline Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 92564 Реєстрація: 7-November 15 |
Много одежды заказывала по интернету. Раньше это всегда был бонприкс, но теперь цены там высокие,обхожусь другими сайтами. Но одежда всегда приходила качественная, без изъянов. Правда, один раз была проблема с сапогами. Прошла в них один раз по лыжам, а они как бумага, все впитали. |
|
Huntress |
Відправлено: Nov 24 2015, 14:30
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Пришла куртка с али) за 27 дней с учетом отправки. обошлась мне в 2,5к. Но качество отменное, во всяких спортмастерах стоила бы мне в два, а может и три раза дороже. Показати текст спойлеру |
|
mirandaa |
Відправлено: Nov 29 2015, 09:20
|
|||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 92738 Реєстрація: 27-November 15 |
А я люблю заказывать одежду на Розетке, сейчас там неплохие скидки, к примеру , джемпер, стоимость которого была 729 грн, я купила за 249грн.
Це повідомлення відредагував Satine - Dec 1 2015, 08:33 |
|||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |