Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Sep 22 2013, 16:54
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Cebalrai, конверсы оригинальные были? потому что мои оригиналы мне уже лет восемь служат верой и правдою. |
|
гитик |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:04
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Тож самое - не могу заказывать обувь, но не потому что придирчивая, просто у меня нестандартная нога - 36 размер и при этом немного широкая с высоким подъемом. А вот сестре моей легче заказывать в интернет магазине, с её 35-ым |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:42
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Guernica, у меня пяточка прямая. поэтому даже тапки могут натирать. а про всякие туфли вообще молчу. иногда бывает так хочется какие-нибудь купить, но в последний момент одёргиваешь себя( |
|
Cebalrai |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:52
|
Offline never back down Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 |
Носфичка, ну вот мое старье любимое тоже стужит и обещает еще прослужить лет и лет. А новые отличаются только тем, что резина немного мягче, не более. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 22 2013, 18:56
|
кстати. говоря про обувь. у кого-нибудь есть оригинальные Мартенсы? у меня уже лет с десяти на них глаз горит, но всё никак не удавалось купить. а тут пару месяцев назад померила и чуть не взвыла - настолько неудобный шов! а позавчера я искала себе обувь по всем магазинам нашей торговой улочки. и пожаловалась на Мартенсы продавщице. она сказала, что так у всех, а где-то через неделю они разнашиваются и становятся самой комфортной обувью вообще, потому что по ноге приспосабливаются. правда ли это или она мне их просто продать хотела? (за 90-то фунтов без скидки) |
|
Cebalrai |
Відправлено: Sep 22 2013, 19:09
|
Offline never back down Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 |
Носфичка, правда, так и есть. У меня лежит 3 пары, хожу еще со школы в них. Первые дни была просто боль, но не сдавалась, т.к. ну уж очень хорошенькую пару отхватила. Наверно, перетерпела пару недель, пока не попустило. До сих пор сидят как влитые. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 22 2013, 19:29
|
обоже жизньболь!! я ж не выдержу неделю в неудобной обуви ходить((( но так хочется. но не выдержу... *истерит* |
|
Cebalrai |
Відправлено: Sep 23 2013, 06:38
|
Носфичка, потом и кровью!!1 во имя мартенсов!1 говорят, со стилами дела хуже обстоят, так что мартенсы еще не самый худший вариант |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 23 2013, 12:56
|
Cebalrai, стилы мне не нравятся. а вот на классические чёрные лакированные Мартенсы.... ыыыыыы.... и хочется и колется хД |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 25 2013, 05:19
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Молчите про стилы, как услышу, так сразу ножки болеть начинают. Я их так и не разносила %) |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |