Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 21 2013, 18:25
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Tihe, весьма вероятно, что требовала бы к себе уважения, помощи и снисходительности, ведь "я не виновата!!". Пока сам не оказываешься в... нестандартной, скажем так, ситуации, легко твердить, что "я никому ничего не должна". А вот когда помощь нужна тебе, а вокруг тебя люди, с твоей же философией жизни... Вот тогда и понимаешь, что был не прав |
|
гитик |
Відправлено: Oct 13 2013, 13:53
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 15 2014, 00:16
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
оооо... честно, очень хочу выучить язык жестов, чтоб иметь возможность при случае чего с ними общаться. Не знаю, правда, можно ли самостоятельно выучить язык жестов? Это удивительные люди. У людей, у которых нарушается какая-либо функция происходит ее компенсация. Напр. глухоту компенсирует зрение, обоняние, более развитыми становятся кинестетические ощущения. Хорошо, что такие люди могут найти себе подобных и они продолжают жить и радоваться жизни. Для меня непонятно, почему некоторые относятся к ним как-то не так. К ним нужно относиться так же, как и к обычным людям, чтоб они не чувствовали себя неполноценными. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |