Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo |
Відправлено: Oct 8 2005, 06:13
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Наш гавённый мир не искючает усяких калек.. Абыдное слово првда.. Я несколько лет уже хочу выучить язык глухонемых. У нас есца даже такое обшество - УТОГ. Стыдна, не знаю как оно переводицца. Мне не тока хочецца с глухонемыми пообщацца, но и есть одна праблэма - моя мама через несколько лет оглохнет (у неё с 1994-го левое ухо не слышит)... так вот. Ваше мнение по-поводу глуханемых. Считаетели вы их полносенными Хомо Сапиэнс. Ну и т.д. и т.п. П.С. У нас в саседнем доме живёт глухонемая женчина - у ней два сына. Сама она ооооочень приятный человек, и младший сын у неё красотулка)) Так что для мну глухие или немые это вапче жыр, даже если они и глухые или немые.. ггг Це повідомлення відредагував Satine - Nov 7 2018, 15:12 |
|
Wise |
Відправлено: Oct 8 2005, 08:20
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
В каждом человеке есть душа! Калека он или нет,для Бога это всё равно..... Они ведь как все люди любят,и чувствуют..... Если скажем ты языка не знаешь,ты что сразу становишься калекой? ЗЫ.....кста.....ошибки исправь...,а то выглядит,как будто ты тоже.....! |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Oct 8 2005, 11:14
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Wise, что ты понимаешь в приколах...)) Додано через хвилину А хотя я впалне могу сойти за полносенного калеку!))) |
|
Dewei |
Відправлено: Oct 8 2005, 12:53
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
У них другие чувства острее тогда выходят. Например, зрение, вкус, ощущение пространства... This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
|
Vermont |
Відправлено: Oct 8 2005, 18:37
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Обзывать людей калеками - свинства! Его физическая неполноценность - не показатель! Я нормально отношусь к таким людям! |
|
AZKABAN |
Відправлено: Oct 8 2005, 20:44
|
Offline В вечном запое Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2288 Користувач №: 2811 Реєстрація: 2-February 05 |
.... |
|
Dusk |
Відправлено: Oct 8 2005, 22:08
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Мне лично иногда разговоры только мешают. Я, как и Сэлинджер, иногда мечтаю жить в темном лесу с глухонемой женой, обмениваться с ней записками)) такая детская мечта. Но слух все же жалко терять, ведь есть музыка. А вот разговаривать я бы и сам не прочь отучиться. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 9 2005, 09:20
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Я не понимаю чем глухие могут быть для меня хуже слышащих. Додано через хвилину Обычно мне даже легче общаться с глухонемыми с помощью жестов и записок нежели со здоровыми бакланами |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Oct 9 2005, 21:01
|
Dusk, а голоса значит нет?)) |
|
Женечка |
Відправлено: Oct 9 2005, 21:57
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Нормальные люди. |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |