Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Sep 20 2013, 18:04 | -- | 1892 | Sep 21 2013, 11:27 | -- | 694 | Sep 22 2013, 15:17 | -- | 825 | |
Заюшка |
Відправлено: Sep 20 2013, 18:04
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Амели Мострано – итальянка, не знающая лично своего отца, выросшая среди Вальтури, умеющая видеть будущее, которое не изменится, является наполовину вампиром, а наполовину человеком. Как монстер она становиться только, если ее злят; утолить голод, хоть и на короткое время, может и обыкновенной едой, но кто же пожалеет для любимой, хоть и приемной, дочке Аро крови? Верно: НИКТО. В один прекрасный момент Мели решила найти своего настоящего отца. Был ли против Аро?.. |
|
Fraid |
Відправлено: Sep 21 2013, 09:46
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Если честно, я не очень люблю вампиров, равно как и произведения связанные с ними) Сухо. Мне было немного скучновато читать. Думаю, что это можно было бы исправить более подробными описаниями персонажей и того, что вокруг них находится, происходит. Так-же не плохо было бы добавить эмоции, чувства, переживания главной героини, которая, кстати, очень сильно похожа на МС. Далее, не советую злоупотреблять ругательствами. Они смотрятся не естественно. Ниужеле в реальной жизни так бывает? Увидел человека - послал его. Не верю (с) Планируется макси, верно? И ещё, стоит ещё раз прочитать текст, ибо встречаются очепятки, причем довольно часто. А так, интересно, что будет дальше. Жду продолжения. Удачи) |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Sep 21 2013, 16:15
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Глеб Фрайд, обязательно исправлюсь (являюсь автором сего творения). |
Нова тема |