Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 19 2013, 15:55 | -- | 1797 | |
Заюшка |
Відправлено: Sep 19 2013, 15:55
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Он опять будет пить и думать о ней. О этой стерве, которая тащит его за собой. В пропасть. А потом опять будет целовать ее. Сильно. До потери пульса. И спать с ней. И кайфовать. Ходить по острию иглы. Шприц. Укол. Можно кайфовать. С ней. Не дыша... |
|
Fraid |
Відправлено: Sep 19 2013, 16:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Отличный фанфик. Душевно, ёмко... Очень правдоподобно описаны эмоции, переживания главного героя. Не смотря на довольно маленький объём (что я, как читатель не очень люблю) после прочтения фанфика, не возникает чувства, буд-то чего то не хватает. Поздравляю с очередным велеколепным миником) Надеюсь, ты будешь ещё радовать раздел своими чудесными творениями) |
|
Заюшка |
Відправлено: Sep 19 2013, 16:17
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Глеб Фрайд, спасибо. Ради таких отзывов буду еще писать=) |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Sep 25 2013, 21:41
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Нарцисса *пытаюсь быть серьездно* это потрясающая работа. Когда читала, чувствовала себя на месте главного героя. |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 10 2013, 12:07
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Какой проникновенный и грустный фф... Всегда тяжело читать вот про такие ломки наркоманов, а тут еще и любовь показана... Да, они умеют любить. Но как-то... мне бы хотелось увидеть другой конец. Конец, в котором он бы одумался и понял, что не нужно свою жизнь портить из-за нее, вернулся бы к матери и сестре. |
|
Нова тема |