Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Apr 14 2015, 06:42
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я как раз таки такая девушка, как описала Эвари в конце первого поста) Крашусь каждый день утром + укладка волос плойкой. У меня это уже некоторый ритуал утром. Чувствую себя незащищённой от внешних факторов, если выйду на улицу хотя бы без минимума косметики и уложенных волос. Дико падает настроение, когда чувствую, когда не успеваю сделать все дела и выгляжу в течении дня не так, как хочу. Все это по времени стоит мне лишнего часа сна, встаю в 7.30 Додано через 2 хвилин Ах да, если заленюсь и встану позже, тогда предпочтение отдам хорошему внешнему виду, нежели завтраку. Заморочки)) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 14 2015, 16:32
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ох эти женщины))) я могу привести себя в порядок очень быстро. обязательный душ, естественно, накраситься, уложить волосы (благо у меня короткая стрижка), оделась - и побежала! занимает это все вместе с душем от силы минут 15-20. и сплю я до последнего, сон - это святое))) правда вот поесть никогда не успеваю, приходится по дороге где-то перехватывать. |
|
Ллата |
Відправлено: May 9 2015, 19:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Меня мама будит где-то минут за 30-40, поэтому в сонном виде одеваюсь, складывая рюкзак, потом ем, затем умываюсь и чищу зубы, ну и расчёсываюсь. Если просыпаю, то исключается умывание и расчёсывание. |
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Jun 10 2015, 20:31
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
ахахха что кто-то реально может встать от такого слабого света? его на голову надо класть штоб подействовал |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 10:43
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Продираю глаза, щупаю пульс (шучу), ору котам, чтоб завалили наконец, делаю "зарядку лежа", топаю за стаканом воды с яблочным уксусом, ставлю чайник, потом в ванную: душ, чистка всего что можно всем чем можно, сушу волосы, подкрашиваюсь, топаю пить кофеек, ищу ключи, кормлю котов и на выход. Главное не влипать в телефон до 10 утра, иначе ппц. В выхи, если никуда не надо, то я в пижаме до вечера. Это так клево. Из косметики: умывалка Avene и флюид. Паста я не помню, разноцветная какая-то, гадкая на вкус. Перечислять содержимое косметички я не стану. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |