Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
menshikov |
Відправлено: Sep 18 2013, 17:41
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Поддерживаете ли вы эти "законы" об образовании, которые часто шокируют нас их содержанием? Я считаю, что эти законы приводят к отупению учеников, студентов, граждан. И за всеми этими законами стоит Министр Образования, который прославились на всю страну своими высказываниями. Хочу услышать ваши мысли. |
|
Tihe |
Відправлено: Sep 18 2013, 21:17
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Monsieur, а конкретней можно?) Законы, они, знаете ли, разные бывают. Не говоря уже о том, что стоило бы уточнить законы какой страны вы имеете в виду) |
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 19 2013, 12:58
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Проблема нашего образования в министерстве образования. Людей с раннего возраста превращают в зомби - их заталкивают бесполезной информацией, они это еще не успели понять, им еще порцию информационного шума... А потом еще ГИА И ЕГЭ - это вообще ... как бы мата не сказать... бесполезная форма тестирования - все и так списывают... |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 19 2013, 13:45
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Принудительное образование. Вот это реально отупляет. |
|
Tihe |
Відправлено: Sep 19 2013, 14:21
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мда, и какие будут предложения? Общество не настолько сознательно для необязательного среднего образования. Лучше бы сделали необязательным высшее для начала, потому как по факту оно фактически обязательное, даже там где этого не нужно. И это сильно понижает планку и уровень образования в университетах, а в техникумах и подавно. ЗЫ. Гуффи, а ты зафига напялил аву критика, а?) |
||
menshikov |
Відправлено: Sep 19 2013, 14:50
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Tihe, Ну, например, изменения платы за общежитие. Получается , что это тоже самое, что снимать собственную квартиру. |
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 19 2013, 14:54
|
||
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
поддерживаю! |
||
|
Guffy |
Відправлено: Sep 19 2013, 14:59
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лучше предоставить свободу выбора. По-сути, чему ребенок научиться, если он ну вообще не хочет учиться. Просто будет посещать школу. В поле трактористом работать или дворником, ума не надо.) Tihe, она уже моя) |
||
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 19 2013, 15:00
|
||
А с другой стороны: ребенок бестолковый) |
||
|
Tihe |
Відправлено: Sep 19 2013, 16:20
|
||
заодно предоставить свободу выбора в еде и сне и компьютере и к совершеннолетию получим безграмотного, необразованного нервного позростка (возможно еще куряще-пьющего) с язвой желудка. Запретить родителями заставлять детей есть супы! Категорически!) |
||
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |