Сторінки: (170) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | На этот раз организатор сего мероприятия, моя главная помощница и заместительница - blackberry. Пожалуйста, прочтите всю эту тему перед отправкой адреса. Убедитесь, что адрес полный, вместе с индексом и тема письма "посткроссинг", что бы ваше письмо не потерялось. |
Цитата (Sanna @ Feb 6 2014, 11:43) |
Ты можешь уйти от посткроссинга, но посткроссинг не уйдет от тебя :gygy: |
Цитата (опасная девочка @ Sep 29 2013, 12:25) |
Ingrid Cortez, я по России слала :D Теперь жди мою открыточку, и еще одну мою))) А покажи открыточку, интересно же))) |
открытку получил(а) | от |
Juventa | Усмішка |
Шедаллин Дин | Аполлин |
Колибря | Фирин |
Аполлин | Борменталь |
abegg | Шедаллин Дин |
Усмішка | Колибря |
Цитата (Шедаллин Дин @ Oct 3 2013, 16:56) |
зато я, лось такой, осознала, что затупила написать на своей открытке, что это форумский посткросс(( Надеюсь, мой получатель сообразит |
Цитата (світанкова фея @ Oct 5 2013, 10:04) |
я тоже =resent= причем ник свой тоже не написала, кажется но по идее должно быть понятно, что это сюда |
Цитата (Jurata @ Oct 8 2013, 05:03) |
blackberry, а пни моего получателя ящик проверить, потому что все российские открытки, кроме него, уже добрались до получателя, и уже вон до Ювенты дошла, а это международная. Не верю я, что до него не дошла. |
Цитата (Илекса @ Oct 18 2013, 15:59) |
Пришла чудесная открыточка от Тайры)) спасибо :runing: Она же мой отправитель?) а то я уже успела на факультете запостить =lol= |
Цитата (Juventa @ Oct 18 2013, 23:23) |
А пришла только одна? |
Цитата (Jurata @ Oct 19 2013, 19:13) |
только одна... |
Цитата (я люблю медведей @ Nov 4 2013, 13:45) |
я думаю, что если будут желающие - будет и новый круг |
Цитата (El Encanto @ Nov 4 2013, 21:28) |
Я смотрю, многие хотят новый круг. А как насчет переписки открытками? Но то бишь я, допустим, посылаю кому -то открытку, когда она доходит, мне пишут ответ на нее ну и тп. Чем дальше, тем больше и интереснее. Кто хочет - милости прошу, пишите в личку, буду рада :) |
Цитата (Taira @ Nov 4 2013, 20:33) |
а до меня не дойдёт всё никак(((( :skype_worried: |
Я смотрю, многие хотят новый круг. А как насчет переписки открытками? Но то бишь я, допустим, посылаю кому -то открытку, когда она доходит, мне пишут ответ на нее ну и тп. Чем дальше, тем больше и интереснее. Кто хочет - милости прошу, пишите в личку, буду рада :) |
Цитата (Фирин @ Nov 5 2013, 09:43) |
А то участвовать вообще в посткроссинге не могу, ибо иностранного языка ни одного не знаю( |
Цитата (Taira @ Nov 19 2013, 16:35) |
:skype_sun: :skype_sun: :skype_sun: мне пришла открытка от тёзки :skype_bear: :runing: уруру), солнц, спасибо!! он классная ^^ |
Цитата (El Encanto @ Dec 18 2013, 18:44) |
И мне сегодня дошла открытка от Катюши (blackberry) :urya: Катя, спасибо большое за открытку, мне еще ни разу подобную не присылали, она из какой-то интересной матовой плотной бумаги, она так забавно шуршит, когда ее гладишь =lol= |
получатель | отправитель |
Olphenia | Усмішка |
Sanna | |
El Encanto | blackberry |
Аполлин | clover fairy |
Цитата (blackberry @ Dec 18 2013, 19:21) |
Sanna, поздравляшки :yn_in_love: отправитель признался уже?) |
Цитата (Juventa @ Dec 19 2013, 10:47) |
И участникам второго случайно не положены ли арты марочки? :embarrassment: |
получатель | отправитель |
Olphenia | Усмішка |
Sanna | простое прохожее |
El Encanto | blackberry |
Аполлин | clover fairy |
clover fairy | Taira |
Juventa | El Encanto |
Taira | Juventa |
Цитата (blackberry @ Jan 9 2014, 17:09) |
а насчет марочек, я такими полномочиями не обладаю, нужно Лемурку дергать) |
Цитата (clover fairy @ Jan 9 2014, 05:26) |
Тайра, открытка прелесть! Спасибо онромное, тебе тоже всего самого хорошего в новом году!) мне хотелось бы тоже погулять на площади) Занятно, что из такой же серии пришла открытка по обычному посткроссингу) |
Цитата (Camomile @ Jan 11 2014, 17:57) |
blackberry, моя так и не дошла? |
Цитата (Camomile @ Jan 12 2014, 06:27) |
Juventa, одна А тебе тоже одна моя дошла? |
Сторінки: (170) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |