Сторінки: (170) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Oct 28 2014, 10:19
|
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Atlanta Holmes, Так и ты у нас по совушкам?! |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Oct 28 2014, 10:27
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Она шедевральна :skype_inlove: Товарищи из Москвы и проезжающие мимо - кто ухитрился отправить мне две открытки и не подписаться? Хотелось бы знать, кто пишет такие теплые вещи =girl_blush= А то уже голову сломала) |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 28 2014, 10:32
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
И по совушкам, и по лосям, и по бобрам и по.... другим живым %) Просто открытка очень классная =lol= |
||
|
Myza |
Відправлено: Oct 30 2014, 08:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
я наконец-то зафоткала пришедшие открыточки) Сказочная рукавичка от Клото =girlandm= , спасибочки очень теплая открыточка :skype_sun: не смотря на то , что там зима ^^ и чашечка тоже очень мимимишная ^^ Показати текст спойлеру одна из самых любимых сов из набора от Артички, спасибо большущее, солнышко, я очень-очень рада этой открытке т.к. она моя любимая :yn_in_love: (она и сибирский шаман) а вообще там все совы класснючие, хоть бери и еще один набор покупай ХД Показати текст спойлеру Гоголевский чертик с наклянченым ель диаблой от Шеды няяяяяяя :skype_inlove: тезка, рисуй еще!!!!! :jumping: ты нагло прячешь свой талант :gygy: Показати текст спойлеру спасибочки и обнимашечки всем :skype_bear: ЗЫ: я наконец-то тоже карточки всем поотправляла ^_^ |
|
Никс |
Відправлено: Nov 1 2014, 11:54
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Шеда, от тебя дошла открытка с белочкой. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:15
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*ик* я её уже в пропавшие без вести записала... слу, а сколько она шла? Но таки категорически ура, однозначно!)) А я счастливый обладатель открытки от Музы и сногсшибательного музорисунка!!111 О боги, тёзка! Это... это офигительно!!!11 И я теперь алчно хочу всю колоду, ты же понимаешь, да? =smile_cry= А вот это сама открытка^^ Признаться, это первый виденный мною снегирь за хз сколько лет Показати текст спойлеру |
||
|
Myza |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Sanna, ыы) рада, что угодила ^^ а снегирь мне че-то очень понравился, вот и решила отправить) постараюсь тебя порадовать еще карторисунками, если руки будут правильно стоять ХД ЗЫ:наклейкобарашки там конечно не совсем в тему, но я их сначала наклеила, а потом уже пришла идея, что рисовать ХД посему барашки в огне получились))))) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:47
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Myza, мне всё очень-очень понравилось^^ И снегирь очарователен, согласна. Мне тоже приглянулся :kiss: Если я наберусь храбрости, я тебя тоже одарю картой. И вот она-то точно будет корявой хД |
|
Myza |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:20
|
Sanna, =girlandm= ниииииии, я уверана, что там все будет красиво ^^ |
|
Myza |
Відправлено: Nov 2 2014, 12:17
|
Хэлоуинская красота от Смарти ^^ :skype_inlove: Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |