Сторінки: (170) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 9 2014, 20:35
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Juventa, вааай, пасибище^^ *щисливое*
уры! Рада, что понравился)) А я уже опасаться начала, что заблудился по дороге) |
||
|
Лжец |
Відправлено: Oct 9 2014, 20:39
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Sanna, сплюнь. Реально класный) |
|
Juventa |
Відправлено: Oct 10 2014, 11:34
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Mysterious Setch, :girl_shy: я хочу. В ответ тоже что-нибудь отправлю. Если не против, пиши адрес в личку и пожелания касательно открыток. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 11 2014, 10:49
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:runing: ааааа.... какая мне красота пришлаааа!!!11 От Смарти очередное пополнение на тему збагойствия)) Показати текст спойлеру И Артичка прислала пупсегов^^ Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Oct 11 2014, 15:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
я кусок тапка, я знаю, я никак не могла доползти до почты! зайцы мои, открытки к вам уже сегодня полетели на крыльях любви ^^ Sanna, Клото, криворукий художник взял выходной, но зато проснулся поет-маразматик (открываем новые горизонты ага), так что пристану на сей раз пред Вами в новом амплуа, заранее извиняюсь за мою больную фантазию, это нельзя читать без 100 грамм ХД а теперь отчет о полученной прелести //здесь явно нужен смайл Голлума// вкусные рецепты от Шеды :nya_sorry: ну ооочень мне нравится эта серия открыток *нагло хочет еще* спасибо, солнце =girlandm= Показати текст спойлеру Чешир от Клото, няка-то какая, мур-мур тебе, заиц =cat_inlove= , я кстати сначала не могла понять какой стороной смотреть открытку, и так и так она смотрелась правильно ХД помогли линеечки на обороте) Показати текст спойлеру Красоты от Юви, неимоверно замечательные открытки, мне безумно понравилась каждая ^^ и хоть такую Алису ты мне присылала, но я все равно ей рада как слон, спасибочки :skype_bear: :skype_sun: Показати текст спойлеру Алисо-прелесть от Арти ыыыыы я счастливое лосенятко, спасибо тебе огромнейшее :skype_inlove: =cupidgirl= Показати текст спойлеру Замурчательные открыточки от Смарти, совы воОбще бесподобные иииии :yn_in_love: очень нравится та, которая мягким местом ко всем повернулась ХД Показати текст спойлеру фсьо *ушла чахнуть над прелестью* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 11 2014, 17:00
|
Myza, :kiss: Я рада, что тебе понравилось)) Возьму на вооружение и буду пополнять тебе коллекцию)) |
|
Артемия |
Відправлено: Oct 11 2014, 18:25
|
||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Инсинуация! Ничего я не сомневаюсь! И вообще это все Джой! //а еще хошь из этой же серии?//
Не за что) Рада, что так быстро долетели) |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 11 2014, 18:29
|
Артемия, хотеть! И неча на цуцика наговаривать! Ишь, наговаривательница)) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 12 2014, 13:55
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
Juventa |
Відправлено: Oct 12 2014, 16:47
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Myza, прости, я запуталась и уже не помню кому и что отправляла(((( |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |