Сторінки: (170) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 20 2014, 12:46
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Myza, и ещё как! =girlandm= Ты талантище, просто уииии^^ Не удивляйтесь серому фону - оно мне его так в ФШ отобразило)) Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Sep 21 2014, 07:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
:embarrassment: Додано через 58 хвилин Получила от Клото макгишную страну чудес аааа я в трансе :nya_angel: спасибоспасибоспасибо :yn_in_love: Показати текст спойлеру чешир на обороте чудесен ^^ так же пришла сладкая радость от Смарти конфеткииии :yn_in_love: яркая и просто замечательная открытка, спасииииибочки :skype_inlove: Показати текст спойлеру |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 22 2014, 05:06
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Получила замечательную открытку от Шеды. Уруруру, теперь у меня такое безмятежное и воздушное, мечтательное настроение, что осень будет не только теплой, но, возможно, и сказочной :yn_skystar: Показати текст спойлеру :morning: Почтальоны нынче у нас злые какие-то пошли. На фото не видно, но на обороте заметно, как сильно сгибали открытку прям по серединке =cry1= |
|
Myza |
Відправлено: Sep 23 2014, 17:22
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
получила очередную прелесть от Клото :nya_sorry: спасибо, солнце =girlandm= моя обожать хоббита ^^ вот никак не дождусь выхода 3 части ^^ Показати текст спойлеру тетя гном такая кокетка в платешке ХД а вы говорите: "не художники!" Додано через хвилину
я кстати тоже заприметила наборчик этих открыточкек ^^ |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 24 2014, 16:57
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
всем уии и поздравлялки^^ А я тоже с урожаем. Музочка, пришла очередная твоя прелесть. Пупсег, ну ты талантище!!!1 Твои рисуночки, это ж мимими полнейшее. Я в такооом восторге :kiss: И отдельное мур за марку с мышкой)) Показати текст спойлеру Ааатлааантииииис!!!11111 Бро, пришла твоя греческая карточка. Спасибоспасибоспасибо^^ *любитабажаед* И да, требую фотопруфа с загоревшей и растолтевшей Атлантой) Показати текст спойлеру Смартик прислала второй дедкобабский дуэт. На этот раз справедливость торжествует!!1 Дедка тоже обут)) А какая там тёлкомарка, мимими^^ *восторгщастяэйфория* Показати текст спойлеру Клото, пришёл твоймой капитан Джек! *inlove* спасибищееее!!!11 Буду терь ждать шоп он опять приснился^^ Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Sep 24 2014, 17:16
|
Sanna, няяя^^ мне сегодня как раз пришла чудесная открыточка от тебя =girlandm= завтра зафотаю - покажу^^ :skype_sun: |
|
Клото |
Відправлено: Sep 24 2014, 20:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Эх, как мне его не хватает :hystericss: И вот почему мне он не снится? Девочки, я тоже получила ваши открыточки, спасибо. Сфоткаю и выложу. Муза, какой далек, это просто шедеврально =apploud= Систр, тебе про твою полуоткрытку :P я уже все сказала, но Доктор это хоррррошшшшо. В общем и целом я в восторге :urya: |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 24 2014, 20:19
|
||
Там их целых четыре(!) и ТАРДИС. Так ли важен при этом размер? :gygy: Myza, рада, что тебе понравилось^^ |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 25 2014, 06:10
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Круто! Я ждала, что они (открытки) еще месяц поболтаются в дороге... Вообще интересно: у тебя видимо почта как-то по особому работает. До тебя открытки быстрее всех долетают. Даже быстрее Питера )). Додано через 2 хвилин
Это в неглиже шоль? =lol= Я тебе лучше нарисую... загар у меня уже слезает... Он ко мне плохо пристает (. |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 25 2014, 18:54
|
||||
я только за))
И нарисуй. И покажи :gygy: |
||||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |