Сторінки: (170) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Sep 15 2014, 09:49
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Мой долгожданный отчет: Замечательная красота от Атланты. Ну как я могу забыть о наших гриффиндорских шалостях =eyebrows= :handcuffs: Показати текст спойлеру Философская открытка от Смарти. Да, временами на меня накатывает довольно странное настроение, но сейчас все просто отлично! А парнишку буду ставить перед собой в часы приступов меланхолии =lol= Показати текст спойлеру Финляндская прелесть с официального ПК :skype_sun: Показати текст спойлеру Умилительное чешуйчатообразное из Чикаго. Показати текст спойлеру Беларусские пушистики с официального ПК. :runing: Люблю я все-таки животинку. Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 15 2014, 10:05
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Приятно осознавать, что ты еще нас не забыла окончательно... =girl_eyebrows= А блины где? :girl_gygy: |
||
|
Mystique |
Відправлено: Sep 15 2014, 10:06
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
С тем, что там творится сейчас, не грех и забыть =smile_cry=
Съела =lol= |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 15 2014, 10:11
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Это был йа =lol= . Я всегда подписываюсь АХ. Так как мне всегда мало места )). |
||
|
Myza |
Відправлено: Sep 19 2014, 10:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Atlanta Holmes, ыы, теперь буду знать ^^ Наконец-то зафоткала полученный мешок радостей ^^ стопочка няшестей от Симы =girlandm= :yn_in_love: насколько мне все понравилось, передать не могу! :yn_in_love: Открытка из любимой серии :skype_inlove: Показати текст спойлеру затем, моя прелесть, Алиса! :skype_bear: //здесь нужен смайл Голлума// Показати текст спойлеру загадочный конвертик с секретом Показати текст спойлеру в котором таится волшебный, чудесатый ключ =cupidgirl= Показати текст спойлеру ну и в добавок ко всему, динамичная совуля-красотуля :skype_heart: Показати текст спойлеру я счастлиф! :crazy_jump: Так же получила от Клото класснючих сов Докторов Показати текст спойлеру |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 19 2014, 13:53
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Муза, получила очередную порцию ромашек от тебя! Спасибо! Додано через 2 хвилин Atlanta Holmes, и от тебя сто лет назад красотищу получила, долго еще думала, кто это за АХ.))) но все забывала написать)) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 19 2014, 14:01
|
||
Ооо.. замечательно! =girlandm= Тогда все мои открыточки дошли... А то они такие тоненькие были, что я в правду переживала: дойдут или нет ). |
||
|
Myza |
Відправлено: Sep 20 2014, 11:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
:nya_angel1: мррр |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 20 2014, 12:20
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Всех с уловом и побольше, побольше открыток)) А у меня за неделю улов был скромен. Я получила милейшего сонного пушистика от Мистик^^ А на обороте ещё наклейка-мышка =lol= Наверное, чтоб пушистику было не скучно, когда проснётся)) И да - больше упоротости в жизни!!)) Показати текст спойлеру Клото прислала мне рождественского Докту^^ Пасиииибааа... Наверное, это мой любимейший рождественский спешл *щисливое-прищисливое* Показати текст спойлеру Музочка прислала мне вот такую ароматную и уютную чашку чая. От неё ощутимо веет Францией, я таки настаиваю)) А какой там рисунок на обороте!1111 Керо во всей своей тортокрасе :kiss: Если автор разрешит, я бессовестно захвастаюсь. Можно? Показати текст спойлеру И просто ауууыыыы!111 Космокоты от Смарти!!111 *восторгщастяэйфория* Всё, теперь я не буду завидовать Иль)) У меня теперь свои есть!!11)) Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Sep 20 2014, 12:43
|
Sanna, каааанешшн можно) очень рада, что тебе понравился мой недокеро ХД :yn_kiss: |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |