Сторінки: (170) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 12 2014, 03:58
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Myza, твоя открытка пришла прямо мне на др)))) спассиииибки))))) Но как-то долго она шла, почти месяц. На велосипеде что ль ее везли? |
|
Myza |
Відправлено: Sep 12 2014, 09:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Camomile, ыыыыыыы :nya_sorry: Я тебя поздравляю Ромашулька наша дорогая, всего тебе самого солнечного и позитивного :nya_flower: очень рада такому совпадению :skype_sun: но открытка и вправду какими-то черепашьими темпами шла, что я даже забыла, что отправляла ХДДДД наверное ее тебе на своих ракушках везли улитки ХД ЗЫ: а мне няка от Шедочки пришла, чуть позже сфоткаю, отпишусь ^^ |
|
Myza |
Відправлено: Sep 13 2014, 07:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Как и обещала, показываю художественную красоту от Шеды Показати текст спойлеру Спасибо, солнце! Кадилобрюх просто няшка :nya_sorry: немогу ним налюбоватся :nya_angel: а ты говоришь не рисуешь, еще как рисуешь!!! :skype_sun: ммммррррррр |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 13 2014, 10:02
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Myza, рада, что понравилось :kiss: И таки да - я не рисую. Рисовать по схеме это ещё с горем пополам получается, кадилобрюх тому подтверждение. А вот что-то с нуля, увы-увы. Да и с тобой мне точно не сравниться. Ты талант!^^ |
|
Степной Лис |
Відправлено: Sep 13 2014, 14:04
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Sanna, шедомур ты попал. Я тоже хочу тобой рисованную |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 13 2014, 14:09
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Рики, не-не, ты не поняла)) Открытка магазинная. Рисунок был на обороте)) И, помнится, я тебе рисовала толстого крокодила/динозавра/дракона/я так и не определилась =lol= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 13 2014, 14:29
|
А мне между тем пришли две смартеоткрытки!!!11 :runing: Первая это просто ня! Смарти мне уже присылала из этой серии цветочное дерево, с надписанными на белорусском названиями цветов. А теперь вот месяцы и поры года. Просто шик какой блеск! Спасибище^^ А на обороте ещё симпатичная наклейка с зайцем из мультика про крота и афигенская прослизеринских цветов марочка *восторгщастяэйфория* Показати текст спойлеру И вторая. Мало того, что сама по себе прекрасная, так там ещё такооой душераздирающий рассказ на обороте =lol= Признавайся, это "мстя" за ту открытку с "донт блинк"?)) В любом случае, прабабуля Смарти, привет тебе из двадцать первого века! хДД Старательно следую завету и не моргаю *пучит глаза* Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Sep 13 2014, 16:19
|
Sanna, дык я тож рисовать-то не умею)то просто веселые малюнки) если еще срисовывать, я могу посидеть позаморачиваться, мож что-то и получится, правда у меня всегда идет малехо отсебятина) открытки замурчательные :nya_nya: особенно с месяцами ^^ |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 13 2014, 17:37
|
Myza, даёшь больше отсебятины в промышленных масштабах!!!)) |
|
Клото |
Відправлено: Sep 13 2014, 20:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Музочка, получила твою открыточку, она классная, я пью чай литрами и очень люблю ландыши. А Стасик просто отпадный
Подписываюсь под каждым словом А я тебе только сегодня отправила, так что жди, она заряжена особой энергией)))) Показати текст спойлеру А еще одна открыточка прилетела от Смарти, она пополнила мою коллекцию еще одной замечательной карточкой. И как всегда классные марки когда ж у нас начнут выпускать что то подобное Показати текст спойлеру Смарти, ау, а мои открытки до тебя доползают? |
||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |