Сторінки: (170) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: Aug 30 2014, 23:21
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Она самая))) Додано через 9 хвилин Теперь буду хвастаться... У меня телефон фоткает не очень, потому я ищу похожие изображения в интернете. Если удается найти, то выставляю нормальную фотку, нет - нет... Потому некоторые фотографии в плохом качестве, а некоторые несколько отличаются от полученных открыток, незначительно, но там рамочки и доп.надписи... Никс, еще раз огромнейшее спасибо. Вот такие чудесные открыточки я получила на днях: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру От Алисы добралось такое чудо: Показати текст спойлеру Спасибочки. Смарти, вот она... В последнее время все открытки, полученные из Беларуссии с такими крутыми марками... Показати текст спойлеру Муза порадовала Банником и славными божьими коровками на обороте) Показати текст спойлеру А вот это прислали друзья, отдыхавшие в Геленджике: Показати текст спойлеру По официальному посткроссингу получила такие открыточки: Обожаю такие... Беларусь: Показати текст спойлеру Также Беларусь: Показати текст спойлеру И еще одна белорусская: Показати текст спойлеру Литва: Показати текст спойлеру Китай: Показати текст спойлеру Он же: Показати текст спойлеру Испания: Показати текст спойлеру |
||
|
Juventa |
Відправлено: Aug 31 2014, 06:13
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Никс, по маркам... Из относящихся к Олимпиаде 2014 у меня есть следующие: Россия. Виды спорта: Тегом офф отмечены те, которых у меня нет(( Биатлон Бобслей Горные лыжи Керлинг Лыжное двоеборье Лыжные гонки Прыжки с трамплина Санный спорт Скелетон Скоростной бег на коньках Сноуборд Фигурное катание Фристайл Хоккей Шорт-трек Россия. Спортивные объекты: Ледовый дворец "Большой" Хочется собрать все объекты. У меня нет Олимпийского стадиона "Фишт", Комплекса "Русккие горки", Комплекса "Лаура", Дворца зимнего спорта "Айсберг", Ледовой арены "Шайба". Россия. Сочи-2014: Гора Большой Ахун. Смотровая башня Сочи. Морской вокзал Знаю, что еще есть "Геленджик. Скала Парус", "Сочи. Железнодорожный вокзал", "Сочи Дендрарий", "Сочи. Ореховский водопад", но есть и другие из аналогичной серии. Россия. Спортсмены: Всеволод Бобров. В этой серии есть еще две марки, но мне их никто не присылал((( Россия. Талисманы: Лучик и Снежинка. С новым годом Леопард. С новым годом Зайка. С новым годом Белый Мишка. С новым годом Белый Мишка (большая марка, номинал 15р). Очень хочу таких же Зайку и Леопарда. Еще вроде бы есть такие же Лучик и Снежинка. Также, по-моему, в России есть просто марка с надписью Сочи.ру, а также марка с QR-кодом... Хочется :embarrassment: Я знаю, что и в других странах есть замечательные и очень красивые серии... Но у меня с такими марками вообще печально... Беларусь. Спортсмены: Антон Кушнир Ала Цупер Латвия. Спортсмены: Юрис Сикс и Андрис Сикс |
|
Myza |
Відправлено: Aug 31 2014, 07:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
какие замечательные :nya_sorry: так нравятся эти девочки ^^ :yn_in_love: А Алиса аааааа! просто нет слов =dribbled= |
||
|
Никс |
Відправлено: Aug 31 2014, 16:50
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Как раз вчера на кипклемовскую открытку наклеила) По остальным видам спорта у меня тоже есть, их отправлю. По поводу остальных марок. Я так поняла, ты хочешь с листов: Показати текст спойлеру Вот всего этого богатства у меня, увы, нету. Попробую заказать через русмарку, но обещать не буду - терпеть ненавижу русмарковский сайт. А вот эти листы: Показати текст спойлеру У меня есть полные, их отправлю. Кстаааати, а у нас такой симпатичный наборчик вышел. Показати текст спойлеру Правда, я его в продаже не видела (( |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 31 2014, 18:11
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Получила на днях 4 карточки. Фотографировать сил нет, но хочу поблагодарить: Myza - за обалденный рисунок декадентной татуированной Алисы - дорогой муз, у тебя талант! И марочки восхитительные. Спасибо! Клото - за фотокарточку с Пондами - там есть Ривер Сонг! Поддерживаю эксперименты марками) Юрату - за карточку с раскрытием секрета появления детей) Она очаровательна! Илексу - за карточку с коваными фонарями (очень люблю такие) и очень красивую художественную марку. Спасибо, девушки, порадовали :tulip: |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 31 2014, 19:44
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
SmARTy, ураааа))) она дошла)))) рада, что понравилась))) |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 1 2014, 07:20
|
||||||
:yn_mexicano: Пасипки
Да с них. Но не заморачивайся, если нет)) В любом случае спасибо огромное.
И за эти заранее спасибо) |
||||||
|
Илекса |
Відправлено: Sep 1 2014, 16:13
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
А где приобрела наборчик? :skype_rolleyes: |
||
|
Myza |
Відправлено: Sep 1 2014, 16:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
SmARTy, =girlandm= мррррр :yn_kiss: |
|
Никс |
Відправлено: Sep 1 2014, 16:57
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
|
||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |