Сторінки: (170) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:41
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
рассказывать)) Почему круто и всё остальное. Ведь неспроста ты задала вопрос о том, кто рисовал :gygy: Занимайся теперь просветительством |
||
|
Илекса |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:47
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Ааа) я просто собираю потихонечку набор пухлых феечек Лии Селиной, они мне жутко нравятся)) А тут недавно на форуме обмена открытками по России увидела запись, мол "получила принцессу Лии Селиной, давно хотела начать собирать их" и все такое) а фото не было. А сейчас смотрю у втоей открытки стиль рисования похожий, вот и поинтересовалась. Теперь знаю, как выглядит эта коллекция и тоже буду её собирать)) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:48
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
эвона как... Спасибо, я теперь буду умной^^ |
|
Myza |
Відправлено: Aug 28 2014, 19:22
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
какая прелестная няняня :nya_nya:
Зима близко (с) Нед Старк мрмрмррр ну ты меня смущаешь, у меня ж криворукие рисунки-то ХД но зато от всей души даа ^^ обнимашки?) =girlandm= причем приснилось на следующий день после, прочтенного твоего)) Илекса, =girlandm= я прям очень рада, что у тебя пошли такие ассоциации со мной ^^ моя очень любить творчество ^^ жаль только, что я к нему не принадлежу что ли) недоразвила я свои таланты - лось)))) ЗЫ: никому случайно не попадались открыточки с артами шаманов или индейцев?) хотелось бы где-то найти такую радость) |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2014, 19:28
|
||||
я говорю правду и ничего, кроме правды! Он, Клото подтвердит, как я ей твоими рисунками хвасталась :kiss:
обійманці!!!1 *бежит, распахнув объятия* |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 28 2014, 19:35
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Myza, значит в ящике найдешь))) *сделала пометочку* |
|
Клото |
Відправлено: Aug 28 2014, 20:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Подтверждаю, было дело, и не единожды |
||
|
Juventa |
Відправлено: Aug 29 2014, 05:58
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
О счастье. Вчера в почтовом ящике 14 открыток нашла. О тебя целых три открыточки добрались. Одна краше другой. Даже не знаю, что мне нравится больше)) Сотрудницы в восторге от Алисы и принцессы)) Но я и от Николая без ума. Еще от Алисы, Музы и Смарти по одной. Все чудесные такие)) Сима, открытка просто крута, и за марку отдельное спасибо. В восторге... Честно-честно) Ника, что касается марок... Ох, из последних есть лыжные гонки, хоккей, керлинг и санный спорт. Остальное надо пересматривать... На днях постараюсь перебрать все открытки и выписать виды спорта на марках. Тогда же похвастаюсь открыточками тут)) От меня новая порция открыток наготове, но пока жду изменения курса доллара (ну или надеюсь на него), а то он опять подскочил прилично, и цены на отправку стали еще безумнее. |
||
|
Myza |
Відправлено: Aug 29 2014, 06:26
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
:embarrassment: моя хорошая :skype_bear:
мррр, ну я прям стесняюсь :skype_shy: кстати у меня нету твоего адресочка) :girl_shy:
ыыыыыыы :inlove: |
||||||||
|
Никс |
Відправлено: Aug 29 2014, 06:30
|
||||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Она. Кстати, у меня большая коллекция феечек. Если хочешь, могу отправить)
Перламутровая. Этих принцесс у меня пять видов. Сама я в восторге от рыженькой с книгой. Мне кажется, что я ее Юви отправляла. Или Юви досталась с лютней? По официальному посткроссингу отправляла еще вот такую: Показати текст спойлеру
Принцесс остальных я тебе доотправляю, раз первая понравилась) А вот Романовы у меня кочнаются - в выходные попробую поискать еще один набор.
Помню, что у тебя еще было фигурное катание. Биатлон отправлю в выходные. Остальные тогда пока что жду) |
||||||||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |