Сторінки: (170) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Aug 28 2014, 11:39
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Тебе - само собой. Еще вчера отложила) Не добрались пока что. Напомни, кстати, что у тебя по маркам с Олимпиады есть? Я себе купила три смешанных листа и благополучно запуталась) И две последних от меня не добрлись? Больше двух недель назад отправляла (
Потерялся) |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2014, 17:33
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:obmorok: *чуть не умир*
*таки умир. от зависти* А я как чувствовала, что вчера не пришла)) Потом что сегодня я вытащила ещё две открытки, мимими. Буду за всё скопом отчитываться От Никсочки я получила целых две карточки. Бумага этой меня изумила. Она какая-то... словно блёстками покрыта. Словно и не бумага, а ткань какая-то. Очень необычно^^ И на самом деле там нежно-вишнёвый оттенок, увы, на фото он не передался( Показати текст спойлеру А вторая, ооо, вторая! Это же Доктор!!111 И ещё там есть ангел(( Поэтому прощавайте, хлопцы, я в прошлое(( Обещаю писать из 1968 года Показати текст спойлеру Смартик прислала мне моё тотемное гороскопное животное(с) Правда, я не сразу с ним совладала)) Но теперь у нас мир и гармония. А ещё там красивая космическая марка, вот. Показати текст спойлеру Музочка прислала мне вот такую хитрую зимнюю белку //она намекает - мороз близко((// А какой там рисунок, а рассказ, уиииии!!11 Музонька, какая же ты талантливая! *любитобожает* И да, я лопаюсь от гордости, что мои сны вдохновляют твои сны. Надо будет ещё провести обмен)) Показати текст спойлеру Мой швестер тоже порадовал меня парой карточек. Эту я получила сегодня. Мой обожаемый замок. Хочухочухочу... Надеюсь, всё-таки однажды мы с тобой до него доберёмся Показати текст спойлеру А эту карточку я получила вчера. Оооо, сколько было писку, визгу и страсти =shy= И да - обцеловывала! хД Показати текст спойлеру И напоследок тот самый вредный аноним. Признавайся, Ромашка, это таки была ты, коварный "не скажу кто"(с)? Очень красивая, спасибо^^ И я запомню насчёт винтажа)) Показати текст спойлеру А это я получила вчера из Финляндии. Такая прелесть, не могу не захвастаться^^ Показати текст спойлеру |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 28 2014, 17:46
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
да =girl_blush= |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:01
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Sanna, что ж ты главного не сказала, что она стерео... |
|
Клото |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:09
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Уже пакую чемодан ^_^ А это чего, верхний уголок оторвали?
Вот ни на секунду не сомневаюсь что так и было. Что то они к тебе быстро дошли, что не может не радовать |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:21
|
||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ага! *ликующе*
я не знала, как оно правильно называется) В детстве мы нехитро называли подобные календарики "переливающимися". Но как-то несолидно ныне к такой терминологии прибегать =lol=
Не, на месте. Наверное, просто загнулся когда фоткала
всё-то ты знаешь)) |
||||||||
|
Клото |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
О, да, я всеведущ :P Жди, сегодня очередную отправила |
||
|
Илекса |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:26
|
||||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Как я рада :runing: Скоро приедут мои заказы, и ещё буду отправлять :skype_sun: Додано через хвилину
Автор случайно не Лия Селина? |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:29
|
||||
*восторженно похрюкивает*
она самая. Теперь рассказывай)) |
||||
|
Илекса |
Відправлено: Aug 28 2014, 18:36
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
О, круто) рассказывать?) |
||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |