Сторінки: (170) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 13 2014, 20:00
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*ик* я не рассматривала это с такой стороны :no_chi: *уржалась* А если ещё пришлёшь, это будет восторгщастяэйфория^^
=lol= не, нуачо... Я буду коту растить)) |
||||
|
Myza |
Відправлено: Aug 14 2014, 06:31
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
ааа Семен Семеныч, вот оно как) надо будет поспрашивать) |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 14 2014, 10:11
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Ааааа... ня-няяяя.. )). От Смарти мне пришла совершено чудесная открытка мощно зараженная позитивом. Во-первых, я узнала о необыкновенных супер волшебных способностях самой Смарти. В коих, ну не капельки, не сомневаюсь... =lol= Во-вторых, мне таки перепала плюшка за Шедуууу... =girl_eyebrows= В-третьих, мне прислали инструкцию к пользованию 2-х мерного колобка... Это нечто... =megalol= Теперь, меня постоянно тянет на "потрогать его" =lol= . И в-четвертых,... *шепотом, да бы не вызвать праведный и ревностный гнев защитников лосебобров* Мне прислали марку с лосем, настоящим =girl_eyebrows= ... Аааа... И сама открытка просто чудесна, такие милахи, что просто заглядение :shy1:. Спасибо. Показати текст спойлеру |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 14 2014, 10:18
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Смарти, на днях вытащила открытку от тебя))) она таааак в тему, я как раз завтра на моооооре))))) фотку с компа потом закину сюда) Кому-то вчера разлетелось 8 открыток.))) Мур.)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 14 2014, 10:27
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
От я щаз чот нипоняла... :nea: |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 14 2014, 10:56
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Sanna, И не надо тебе, пупсег... =lol= |
|
Myza |
Відправлено: Aug 15 2014, 08:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Няки от Шеды и Юви :nya_nya: Замечательный тандем жадины лягушки Нонны Матроновны и большезубого Глеба Егорыча от Шеды (Глеб прячется на обороте ^^) Показати текст спойлеру Сладкие грезы в булочной и красавец Незнайка от Юви (Незнайка тоже спрятался на обороте %) ) Показати текст спойлеру из-за кривого освещения открытка отдает синевой) Спасибо Вам мои хорошие!!! :skype_inlove: :skype_heart: :skype_bear: |
|
Клото |
Відправлено: Aug 16 2014, 11:24
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Показати текст спойлеру Спасибо SmARTy за очередную прелесть, такими темпами у меня скоро вся коллекция будет, а моя еще где-то ползет к тебе Ну и как всегда интересные марки, спасибо большое |
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 16 2014, 15:19
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Atlanta Holmes, с дня рождения спустя четыре недели таки дошла) Дааа, это очень заряженная, я старалась :shy: Camomile, насколько я помню, там была такая ) Рада, что понравилась) Клото, :skype_sun: ага, и ещё один из этой серии в пути)) а твоя приползла сегодня! Показати текст спойлеру =girlandm= Речевские открытки просто прелесть!И особенно Алиса!!! Показати текст спойлеру Которую прислала Шеда :wub:Стишок очень поучительный :skype_eyebrows: Атлантис! :skype_rolleyes: Показати текст спойлеру Я не фанат видовых, но Питер мне нравится и это очень любопытная фотография. Какие там были широкие тротуары когда-то!Я порадовалась, спасибо всем! :heart_balloons: |
|
Myza |
Відправлено: Aug 17 2014, 07:18
|
||
Вчера получила чУдного Кота Матроскина от Арти =girlandm= сразу захотелось напевать его песню))) А я все чаще замечаю, что меня как буд-то кто-то подмениииил.... Показати текст спойлеру Спасибочки большое :yn_kiss: , моя открытка тоже где-то в пути ^^ ЗЫ: от Доктора пока не фанатею, т.к. ни одной серии пока не смотрела, я наверное одна такая :lol: моя любить Алису =dribbled=
=dribbled= ыыыыы :zombie: - Рубить с плеча? Да разве я когда-нибудь рубила с плеча?! - Никогда! - Я рубила головы с плеч, а не с плеча. (с) |
||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |