Сторінки: (170) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myza |
Відправлено: Aug 11 2014, 16:41
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
SmARTy, рогатая красавица это Малифисента? ^^ |
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 11 2014, 17:14
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Myza, так спящая же!) В общем, вот - Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Aug 12 2014, 16:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
SmARTy, аааа, а я лось не так поняла)) я подумала, что там отдельно спящая красавица и еще какая-то рогатая красавица)))) |
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 12 2014, 18:21
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Myza, да всё просто - пока она дрыхла, ей рогов понаставляли! Честные корейские художники. =eyebrows= Кстати, все 11 корейских сказочных открыток сегодня улетели по пунктам назначения) А я от тебя открытку получила! Ня! Показати текст спойлеру Мимими) А кто есть кто? :girl_gygy: А из-за этой открытке от Шеды я внезапно осознала, что в доктосекте уже окончательно и бесповоротно *happy* Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Aug 13 2014, 17:16
|
SmARTy, :nya_angel1: смотря кто тебе больше нравится ^^ а я тоже от тебя няшечку получила мррррр =girlandm= и марочка такая класснючая :skype_inlove: у меня теперь есть альтерСима :skype_inlove: Показати текст спойлеру ЗЫ: жаль я с Доминой не знакома( |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 13 2014, 17:31
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
и заметь - мне ни капельки не стыдно *smile* А мой скарб пополнился двумя Смартеоткрытками и тремя систрооткрытками От Смарти получила вот такой вот афигенский двойной портрет (сегодня пришёл) Показати текст спойлеру И там тааакой рисунок на обороте, мимими и аняня^^ А вчера вытащила свой первый кип калм. Счастья было.... хДД Показати текст спойлеру Обязательно последую призыву)) А швестер радует меня полным креативом^^ Вчера были никто иные, как Медики! И там тааакой шприц на обороте нарисован... Я начинаю опасаться за сохранность своего организма =lol= Показати текст спойлеру И сегодня аж две карточки вытащила! Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Я в полнейшем восторге, спасибо! :yn_in_love: |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 13 2014, 18:51
|
||||||
Ура, они наконец дошли!
Честно говоря, я уже забыла, какая) Надо будет, чтобы ты мне отписала, какие марки я тебе уже присылала - чтобы не повторяться как твоя супница :bebebe:
он серьёзно первый? При том, что у тебя в профиле на офф.посткроссе написано про них? *возгордилась нафиг*
:nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: |
||||||
|
Myza |
Відправлено: Aug 13 2014, 19:00
|
SmARTy, дык у меня на почте нету интересных марок( когда увидела под стеклышком 5 шт. с лягушками - попросила, мне сказали нету таких, это они какие-то заказные и у них их нет в наличии, то для красоты видать лежало :lol: а на Майдан я не поеду, ну его в будку ХД |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 13 2014, 19:08
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
серьёзно-серьёзно. Никто ещё не слал *sad* Так что ты первой будешь)) |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 13 2014, 19:46
|
Myza, говорят, что так и делается - именно что заказать в отделении, пообещав, что ты купишь) Sanna, уруру, мной нарушена твоя кипкалмовская девственность! %) Если ещё увижу - куплю тебе) Там ещё видела с Сальвадором Дали - keep calm and grow moustache. Думаю, тебе бы не подошло :lol: |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |