Сторінки: (170) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Aug 4 2014, 21:03
|
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|
Myza |
Відправлено: Aug 5 2014, 16:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Артемия, ^^ совы - няшки ^^ кстати, мож открыточками обменяемся? :embarrassment: |
|
Артемия |
Відправлено: Aug 5 2014, 19:25
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
С радостью! Щас я постучусь... |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2014, 13:29
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Вот и меня нагнали птицы счастья... =girlandm= Хвастаюсь! Получила совершенно потрясающую открытку от Смарти с необыкновенными зверями и чудиками. Спасибо! Это просто ня!!! Она жуть какая позитивная. А я просто обожаю разных необыкновенных улыбчивых чудиков *inlove*. А внутри прелестные наклейки )). Но скан сделать я не успела - выпнули с работы =tenderness=. И главное, едааааа..... =lol= на одной из наклеек )). Показати текст спойлеру От Шеды прилетел весьма жирный почтовый голубь с любимым Шерлоком в клюве :girl_gygy: . Голубь долго сопротивлялся, но был очень энергично отпихнут в сторону и лишен своей поклажи под угрозой пойти на шалык-машлык =girlandm= . Показати текст спойлеру О боги мои, а какая там изнанка! Смотрите и завидуйте... Мона громко %) . Я сам чуть не умер от зависти к себе, когда это увидел :shy1: . Это просто шедевриально!!! Я не побоюсь этого слова. Но Шеда отдала мне ЕГО... *shy*. Я счастлив и нем... Показати текст спойлеру О какая там интересная марочка из Страны чудес, маленькая да удаленькая... Открытку я подчистила. Не думайте, Шеда не отправляет пустые открытки... =girl_eyebrows= |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2014, 13:35
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Гайз, я тут упоролась и купила открытки 1981 года выпуска. Полное ретро для упр. %) Открытки на тему шедевров мировой живописи... Может кто-то исчо хочет от меня открыточку :shy1: ? З.ы. мои пупсеги могут даже не сопротивляться. Это бесполезно %) . По всем имеющимся адресам разошлю ретро в наглую и без разрешения )). Вдогонку другим более молодым... =girl_eyebrows= Но может кто-то еще хочет получить от меня прямоугольник старого картона из 80-х )? |
|
Myza |
Відправлено: Aug 6 2014, 16:05
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Артемия, :inlove:
я я! :goodboy: можно? ^^ Додано через 4 хвилин
Шеда! какой тигрь-красотун! :nya_sorry: о наклейках ты знаешь мои восхищения ))) |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2014, 16:19
|
Myza, с удовольствием )). Скинь мне свой адрес... :shy1: |
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 6 2014, 16:24
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Atlanta Holmes, а я же пупсег, да? :shy: А тигрь замечателен, я говорила) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 6 2014, 16:59
|
SmARTy, ты стопроцентно пупсег =lol= , =girlandm= ). Мне так нравится наблюдать за метаморфозами твоего авика, один краше другого =lol= . Вот эта последняя мозаика особенно хороша.. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 7 2014, 05:18
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я хочу!!!!!11 |
||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |