Сторінки: (170) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Jul 30 2014, 14:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
SmARTy, пожалуйста. И я начинаю приходить к выводу что у нас не настолько разные вкусы, как казалось вначале ^_^ |
|
Myza |
Відправлено: Jul 31 2014, 10:48
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
SmARTy, мож это лохматые кусты?))) или гигантские спящие чернушки =) Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 31 2014, 17:11
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я сюда доползЪ Как я уже хвасталась в скайпе, я получила по две открытки от Никс и Абегг. От Аби мне пришла замечательная иллюстрация к небезызвестным "Алым парусам" Показати текст спойлеру И мой восхитительный, волшебный, обожаемый Мерлин! Показати текст спойлеру Никсочка поработала исполнителем тайных грёз и чаяний, одарив великолепным стихотворением =lol= Доставили его вот эти бравые молодцы пардон-пардон, кривые руки, ненужные блики(( Показати текст спойлеру И обещанный осенний Гэндальф. Он действительно восхитительный!)) Показати текст спойлеру Как можно получить открытку из Питера? Способов немного: ожидать манны небесной по оф.посткроссу; пытаться колупать обитающих там, что лично мне, увы-вы, недоступно; или всё делать самому. Пользуясь случаем, сделала последнее)) Показати текст спойлеру А сегодня получила парочку нежданчиков от систера ^__^ Девятыыыый!!!1 Любимчиииик!!!11 Показати текст спойлеру И... ну просто нет слов =megalol= Показати текст спойлеру И вот такая радость приехала из Чехии по оф.посткроссу. Здоровущая, аняня Показати текст спойлеру |
|
Клото |
Відправлено: Jul 31 2014, 18:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Вот какая "замечательная" у нас почта, вот зачем ставить штамп на лицевой стороне? Хорошо хоть не на лицо впихнули. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 31 2014, 18:44
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Клото, это не только у нас она такая...кхм..."добросердечная" НО! На лик Девятого даже эти аспиды штамп не подняли! :priest: |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 1 2014, 13:32
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Нууу... можно еще меня колупнуть... :embarrassment: Ты хочешь видовую открытку с Питером? =girl_eyebrows= Между про чем мы те ее подписали... :P |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:44
|
Atlanta Holmes, я аще хочу открытку! Любую! *активно колупает и ноет на тему "нупришлижетымнекарточку!!11"* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 2 2014, 13:54
|
:runing: вот такое аняня мне пришло от Смарти. Смотрите, смотрите, там есть бобр! И Бобруйск!!1 И шикарная марка, спасибище^^ Показати текст спойлеру |
|
Лжец |
Відправлено: Aug 2 2014, 14:42
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Никто разве не хочет получить открытку с картинками известных мест острова Корфу? Я опечалить((( |
|
Myza |
Відправлено: Aug 2 2014, 14:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Замечательные совушки с подарками от Смартички :nya_nya: спасибо красотуля моя =girlandm= :yn_kiss: марочка тоже няшная, особенно название ^^ Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |