Сторінки: (170) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 26 2014, 08:32
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Какие тут красоты :wub: Я тож хвастаться пришла Получила две очаровательнейшие карточки от Ювенты^^ Спасибище за них! Рисованный Львов, будто к прошлому прикасаешься, восхитительно! Показати текст спойлеру И такая вкусная шоколадная лавка. Так бы и съела! И ты абсолютно права - мне тоже понравилась эта серия^^ Показати текст спойлеру Мой не очень сильно кающийся систр нарисовал мне афигенского укуренного бабра и прислал его в компании такого вот медведя)) Показати текст спойлеру Получила кучу бабла от Смарти^^ Там есть бабёёёёр!!!11 И лоооось!!!11 Вместо того, чтоб тихо-мирно пьянствовать в свой хэппибёздый, этот великий человек подписывал и заряжал открытки, аняня^^ А обратная сторона, аще атас - там тебе и марка с зубрами-лосями, и волшебные смартегрыбочки и даже персональный фей! Спасибо большущее)) Показати текст спойлеру |
|
Valerianna |
Відправлено: Jul 26 2014, 08:46
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
сама когда напечатала открытку, так и захотелось ее скушать^^ пришла, конечно. и быстро даже. она такая мимими) а рисунок... просто прелестен^^ |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 26 2014, 08:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Наглая ложь, я искренне раскаиваюсь в содеянном =girl_devil= . Ну хоть бобер угодил, и то славно |
||
|
Myza |
Відправлено: Jul 26 2014, 08:51
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
класс, спасибо за разъяснение :yn_kiss: я даже сначала подумала, что это какая-то заграничная открытка ^^
ыы это хорошо) а то я уже распереживалась ^^ |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Jul 26 2014, 17:15
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Признается. Сегодня достала сумасшедшее количество открыток из почтового ящика. Планирую сегодня все отфоткать и похвастаться)) А пока мои огромные благодарности. Myza, Sanna, девочки, очень рада, что мои открытки, наконец-то, добрались до вас. Жду, пока они найдут и остальных адресатов. |
||
|
Juventa |
Відправлено: Jul 26 2014, 19:15
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Тааак-с... Хвастаюсь)) Большое спасибо Музе за открытку, оформленную так ярко. Хорошее настроение гарантировано)) Показати текст спойлеру Смарти, тебе большущее спасибо за две такие славные открытки. Также очень понравились наклеечки с кротиком. К этой серии марок я вообще неравнодушна. Спасибо за столько радостей сразу) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Шеда, я тут уже которую неделю просто брежу планами о поездке в Италию, и тут такая открытка. Спасибочки. Показати текст спойлеру Арти, ты действительно меня очень порадовала. Спасибо тебе) Показати текст спойлеру Никс, я не знала о "кусочке Одессы" в Екатеринбурге, но было очень интересно прочитать об этом)) Пасип за очередную открытку с Романовыми) Показати текст спойлеру И еще немножко похвастаюсь открытками, полученными не от форумчан) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 26 2014, 19:39
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Так, или я чего-то не догоняю... или когда я тебе её отправляла? Мне почему-то кажется, что даааавно.... Но таки давай, реализуй планы^^ |
||
|
Juventa |
Відправлено: Jul 27 2014, 00:20
|
Sanna, у меня, наверное, что-то с почтой... Пришло сразу много открыток, а до этого недели три, если не больше, - ни одной. Да и те, которые, ты получила, я отправляла давненько и в разное время... |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 27 2014, 01:22
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я дико извиняюсь перед девочками. У меня все пришло, просто руки не доходят сфотографировать. И отправить в ответ. Я буду в городе - чесна-чесна отвечу. Спасибо вам :wub: |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 27 2014, 07:42
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
хоть что-то из моих отправлений достигает своих адресатов))) рада, что тебе понравилось) я тут кажется еще не писала и мне очень стыдно, но прносто возможности не было... У меня есть две чудесные открытки от Шеды и от Музы/ Это от Музы. Показати текст спойлеру И смотрите какой очаровашка йожык на обороте!!!!! Показати текст спойлеру А это от Шеды. Просто шикарная открытка, так и навевает мысли о путешествии. Мммм....))) Спасибо!) Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |