Сторінки: (170) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Відправлено: Jul 22 2014, 20:35
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Sanna, ураааа! хоть вторая дошла) я уже и за нее переживать начала - отправила пачку открыток в один день. утром пришло письмо о том, что полячка зарегила мою открытку, а потом вечером в тот же день я узнала, что и тебе она пришла) Ребята, если у кого-то есть открытки с вулканами, ледниками, гейзерами, космосом, самолетами-аэпорортами, северным сиянием, лемурами, или с очень красивыми уголками природы - буду рада обменяться. Или кто просто хочет обменяться со мной открытками - пишите в личку)) |
|
Артемия |
Відправлено: Jul 23 2014, 08:23
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Меня уже просветили) |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 23 2014, 08:31
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Хто?! Хто меня сдал?! Кто этот бобер? :girl_gygy: Усё! Накрылись все явки да пороли... Вот и работай после этого под прикрытием!!! =tenderness= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 23 2014, 09:05
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Atlanta Holmes, от неча тут на бобров гнать! :monomaniac: |
|
Артемия |
Відправлено: Jul 23 2014, 15:44
|
||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Падтвирждаю) Не бобер сдал) Явки? Пароли? =eyebrows= *зопысав* |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 24 2014, 14:09
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
От Абечки получила две замечательные, такие мечтательные и объединенные общим пожеланием открытки Показати текст спойлеру =cupidgirl= слов нет, только эмоции)От Клото вот такого льва-почтальона: Показати текст спойлеру Его усы мне напомнили это :lol:И Центральный парк Нью-Йорка от Юраты: Показати текст спойлеру Хочу ответить взаимностью, а адреса здесь нет :shy: |
|
Myza |
Відправлено: Jul 25 2014, 14:42
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
наконец-то дорвалась до инета :lol: как же мне надоело болеть кто бы знал...
няяя =cat_inlove= кошенята мои, мне очень приятно, когда Вам нравятся мои открытки ^^ :skype_inlove:
ыыыыы :jumping: спасибо огромное, дорогая =girlandm= ЗЫ: мне тоже пришло парочку открыточек, чуть позже сфоткаю - покажу ^^ |
||||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 25 2014, 17:10
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Myza, мне сегодня пришла открытка от тебя - такая тёплая! :nya_kofe: Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Jul 26 2014, 07:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
мрррр :nya_angel1: там еще должна быть) подружка для Овинника :lol: вот как и обещала, показываю, что мне пришло)) Прелесть от Смарти ^^ кнопочку нажала, желание загадала, надеюсь сбудется, спасибо моя любимая :inlove: =girlandm= Показати текст спойлеру Прелесть от Юви :nya_angel: тут не чего говорить, это же Алиса :yn_in_love: спасибо дорогая :yn_kiss: и да! сходство определенно есть ^^ Показати текст спойлеру И сочная прелесть от Фирин, спасибочки большое, так и хочется откусить кусок открытки ^^ :skype_sun: а моя к тебе так и не пришла открыточка? =nervous= Показати текст спойлеру |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 26 2014, 07:57
|
О, заряженная открытка дошла - отлично! :skype_holiday: Она мне очень нравится - каждая из букв очень наглядно демонстрирует современный Минск. M - "ворота города ", I - красный костёл на площади Независимости, N и рабочий в характерной одежде - про то, какое значение у нас уделяют аккуратности деревьев (как и клумб, и вообще чистоте города), S - обилие велодорожек, т.к. за последние годы велосипеды стали очень популярны, K - активное строительство. Которого вообще-то было больше к ЧМ, но и сейчас что-то строят постоянно и повсеместно. *завидует открытке с Алисой от Ювенты* А вот сама Ювента не признаётся, дошли ли ей ещё открытки. =angel_fu= |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |