Сторінки: (170) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аполлин |
Відправлено: Jul 19 2014, 19:26
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Огняник, конечно хочу!!1 Докторов много не бывает.) :wub: |
|
Артемия |
Відправлено: Jul 20 2014, 09:17
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Отлично! Я тогда где-то во вторник должна дойти до почты... Тогда и отошлю) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 21 2014, 09:44
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Для тебя - всё, что угодно^^ Ссылка Всех с уловами - просто потрясающие карточки^^ А терь я отчитываться и хвастаться буду. Представьте себе моё расстройство, когда вернувшись домой через неделю отсутствия, я не нашла ни одной открытки в ящике(( Как оказалось, мой зловредный систр в моё отсутствие взломал мой ящик и выгреб все сокровища, оставив их на моём столе вместе с собственной карточкой-признанием :rrr: Открытка-покаяние от взломщицы-беспредельщицы. Более того - она даже не раскаивается! Показати текст спойлеру Вот такую красоту мне прислала Илекса^^ И такие приятности написала, я просто засмущалась) И если одна из барышень это я, то вторая - точно ты, и это мы с тобой сидим, попиваем чай и болтаем обо всём и сразу^^ Показати текст спойлеру Рысь, ты меня балуешь. Целых три карточки, одна из которых со Стасиком, мимими^^ Всё, хвостатая, я вернулась, щаз я тебя запинаю не соскучишься, муахаха. И привет крысократии)) Показати текст спойлеру Аполлиша прислала мне такого классного пёсика и целый трон)) Спасибо, близняшка^^ Показати текст спойлеру "Самый стр... представительный гном"(с) от Никсы)) Согласна, мущина впечатляющ)) А мой любимый гном это Килька - он Леголаса косплеит =lol= это чисто для справки, чтоб напомнить и пояснить)) Огромное спасибище за кусочек чудес из Средиземья^^ Показати текст спойлеру Вот такой класснючий кот от недавно увиденного живьём Атлантиса. Я в полнейшем очаровании и восторге от обоих - и отправителя, и кота^^ Показати текст спойлеру А самое вкусное я приберегла напоследок. Оооо, как я пищала и тешилась, просто аняня! Смарти меня не перестаёт баловать и радовать. И прислала эту покорившую меня открыточку. Спасибоспасибоспасибо!!!111 Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 21 2014, 14:34
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
И чтоб вы думали? Опять я =lol= Музочка! Собрала целый букет твоих открыток. А какие там рисунки! И наклеечки! Ты воистину соответствуешь своему нику :kiss: Показати текст спойлеру Рысь выслала мне открытку прям в профессиональный праздник - День бухгалтера^^ Не лентяйничай, душа моя. Брысь трудиться! Показати текст спойлеру Лемурчик, спасибо за такую красотищу^^ Сама очень хотела бы побывать там, и увидеть воочию и Русалочку, и сам город) А тебя поздравляю с дипломом! Лёгкого трудового пути и новых увлекательных путешествий! Показати текст спойлеру И вот такая восхитительная Одри прибыла ко мне по оф.посткроссу из Швейцарии Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 21 2014, 15:14
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я к вам чуть-чуть похвастаться =girl_blush= упросили) Прелестную открыточку получила от Атланты. Очень красивая =cupidgirl= Да-да, они доходят :skype_sun: Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 21 2014, 15:56
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
RainbowSun, =sunny= |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 21 2014, 19:58
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
*восхищается уловом Шеды* :nya_sorry: А мне пришла замечательная алисооткрытка от Аполлин! :skype_inlove: Показати текст спойлеру С чудесными марками! которых мне тоже захотелось полную коллекцию :embarrassment: Показати текст спойлеру :yn_in_love: Спасибо, Танечка! |
|
Артемия |
Відправлено: Jul 22 2014, 09:08
|
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
А теперь и я похвастаюсь! :message: Прошу прощения, качество телефонное. Рики. Пришли аж три твои открыточки. Показати текст спойлеру Очень симпатичная! Посмотрю, когда будет время... Показати текст спойлеру Открытка пришла без марки... Я в шоке. А от штампа только след вмятины. Как такое бывает?! И да. Няшная котэ. На проект забила болт. У меня щас стройка в разгаре. Показати текст спойлеру Няшный кораблик. И я такой печатать отправила. количество марок убило. И марки отрываются. Шеда. Собакерка няшная, хотя эту породу я не люблю. И нет, адепты) Я еще не досмотрел. Времени нет, если честно( Показати текст спойлеру Смарти. Спасибо) После нашего обсуждения, именно эту открытку в видовые я и хотела) Показати текст спойлеру Аноним) Признайтесь, я если честно, не разгадала, чья открыточка... Но чудо! Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 22 2014, 17:35
|
RainbowSun, Огняник, просто восхитительные карточки^^ А я... а я опять рапортовать. На этой неделе почта меня балует, почаще бы так^^ Арти! Vielen Dank für die Postkarte! :kiss: Ich will mehr! Показати текст спойлеру Юрата! Она дошла!!11 Твоя открыточка, аняня!!!11 Спасибо, очень красивая^^ Показати текст спойлеру И смотрите, смотрите, какая там марка! Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 22 2014, 20:24
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Йааа... =girl_blush= Там же подпись моя фирменная в конце... =lol= |
||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |