Сторінки: (170) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:56
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Atlanta Holmes, твоя вообще в среду пришла, это я только сегодня смогла скинуть фотки) :girlbebebe: А я завтра собираюсь рассылать переполненные символизмом двойной чёртовой дюжины открытки. Кто хочет? :girl_gygy: |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 18 2014, 20:15
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
:goodboy: |
||
|
Myza |
Відправлено: Jul 19 2014, 09:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
SmARTy, там еще где-то одна открытка ползет =) А хоть вовремя розовый конверт пришел?)) если он сегодня пришел, то это воОбще из области фантастики ^^ а звездочки не поотваливались на открытке с мимедем?) еще раз тебя обнимаю =girlandm= и цемаю :yn_kiss: мрррр =cat_inlove=
:girl_shy: *Ушла искать сову* |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Jul 19 2014, 10:18
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
SmARTy, Ленин вообще милый, я даже и не думала) рада, что пришли^^ извини за долгое ожидание) И с праздником) |
|
Клото |
Відправлено: Jul 19 2014, 12:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
SmARTy, спасибо за замечательную открытку , мне очень нравится эта серия. Символ Хога это стороны света? Ты с космической скоростью рассылаешь открытки, я за тобой не успеваю ^_^ *ушла подписывать открытку* |
|
Аполлин |
Відправлено: Jul 19 2014, 15:09
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Давненько я открыточками не хвасталась.)) От Шеды Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Последняя. И она просто прекрасна, ведь это же Докторы!)) Спасибо, дорогая. =girlandm= Показати текст спойлеру От Смарти Мешок благодарностей за все присланные открыточки.)) Первые две особенно сильно понравились.) :skype_inlove: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру От Арти Просто чудеснейшая открыточка!!) :crazy_jump: Спасибо большое за пожелания.) И, да, Доктор тут не помешал бы. :lol: Показати текст спойлеру Ещё 5 моих открыточек в пути. Надеюсь, скоро долетят.^^ А по офф. посткроссингу, из Финляндии, недавно получила такую весёлую прелесть.) Показати текст спойлеру И марка интересная. Показати текст спойлеру |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 19 2014, 16:35
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ура, будет ещё открытка!!! *happy* Конверт пришел 16го, а две другие открытки - 17го. Вчера и сегодня почты никакой - наверное, они там специально набирают стопочку)) Звездочки все на месте! И вообще оформление у тебя всегда просто расчудесное! :yn_in_love: Фирин, спасибо тебе, оно того стоило :skype_sun: А ещё хочешь? :skype_rolleyes: Клото, сестра выдала страшную тайну про страсть к картам) А эта открытка так вообще няшность! А символ Хога - dormiens draco :skype_eyebrows: Может, скорость обеспечили космические марки?.. :skype_rolleyes: А я и ещё могу... Сегодня отправила чрезвычайно заряженные открытки. :smesh_ill: |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Jul 19 2014, 17:09
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
SmARTy, если ты не против получить еще одну мою самоделку-открытку, то я очень даже за) Я тут как раз марочки в деревне сестры красивые нашла) |
|
Клото |
Відправлено: Jul 19 2014, 17:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Да, есть такое дело :constraint: , карты, особенно интересно оформленные, это здорово. А по Хогу я не специалист, книги прочитала и забыла (надо наверное перечитать) То, что ты еще могёшь я уже поняла, буду ждать. Тебе уже отправила :) |
||
|
Артемия |
Відправлено: Jul 19 2014, 18:29
|
||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Ми! Я смотрю помялась немного(((
Ура! Как я боялась, что не дойдет... Еще хочешь докторов?)) |
||||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |