Сторінки: (170) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец |
Відправлено: Jul 13 2014, 21:28
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Sanna, скорее в ожидании котят) |
|
Артемия |
Відправлено: Jul 14 2014, 09:53
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Если тебе понравилась открытка, то мне и пари проиграть не жаль))) |
||
|
Myza |
Відправлено: Jul 14 2014, 15:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Смарти пополняет мою совятню ^^ :nya_sorry: спасибочки дорогая за таких мимимишных совулек, моя радоваться =girlandm= :skype_inlove: Показати текст спойлеру А вот и вкусняшка от Тезки ^^ (цитрина таки заставила посмеяться ХД) А на обороте бАжественная наклейка :yn_in_love: Шеда, солнце, Мерлином прошу, поделись инфой где покупала сие счастье!!! =dribbled= ибо я желать таких наклеек с Алисой, находила только на одном сайте, но их там нет в наличии =boy_hysterics= Показати текст спойлеру ЗЫ: мои открытки к Вам ползут, зайцы мои :* от меня всегда почему-то открытки идут черепашьими темпами. Вспомнилась цитата из Винни Пуха: "Ты застрял? - Нет, я просто отдыхаю" Так вот и с моими открытками наверное :lol: |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 14 2014, 15:36
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Myza, урааа, наконец дошла! Я от этих ста сов тоже в восторге) Мне 37ая нравится) А ты 69ая, да?) А открытка от Шеды у меня такая же) Если надумаешь готовить - расскажи, что за загуститель для сметаны такой хД |
|
Myza |
Відправлено: Jul 14 2014, 15:51
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
SmARTy, там все красотули ^^ да-да, может быть ХД 84 зачетная совуля ^^ угу, это ж я у тебя ее увидела ^^ есть такой порошок в пакетиках, называется Сметан Фикс, добавляешь при взбивании в сметану, чтоб она быстро загустела и не растекалась) |
|
Клото |
Відправлено: Jul 15 2014, 15:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
SmARTy, спасибо за такую милую открыточку . Моя открытка тебе в пути. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Jul 16 2014, 12:47
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Взял себя в лапы и отфоткал все открытки.. От форумчан: Показати текст спойлеру От Шеды: Показати текст спойлеру От Арти: Показати текст спойлеру Оф посткросс: Показати текст спойлеру Додано через хвилину И сегодняшний улов Показати текст спойлеру Шеда благодарю! Она прелестна. Прода будетПоказати текст спойлеру Илекса, спасибо большое) Мне очень понравилось. Без вспышки к сожалению сфотографировать не вышло |
|
Myza |
Відправлено: Jul 17 2014, 11:25
|
Няшечка от Смарти :nya_angel: мне так нравятся открытки из этой серии ^^ спасибо огромное, солнышко =girlandm= :skype_heart: Показати текст спойлеру наклеечка тоже няяя ^^ помню в детстве прикалывал этот мульт) |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 18 2014, 18:30
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Клото, :nya_angel1: Myza, *happy* ура! она наконец дошла! Кстати, там есть сова, которая мне сначала на чешира смахивала Найди её! :girl_gygy: Мой хвастопост! Долгожданная открытка от Атланты! :urya: Здесь удивительные детали - мне нравятся даже фонари справа! И синичка в жилетке! И сам факт долгожданности! Мур-мур :cat_mr: Показати текст спойлеру Шикарная театрально-драматическая открытка от Илексы! Ты права, мне очень понравилась! Хотя жаль, что, как ты написала, у тебя со мной ассоциируются только мрачные образы) Это всё потому, что ты меня в реале не знаешь :bebebe: Показати текст спойлеру От бонбонки голливудская открытка с поздравлениями. Мотивирует, пожалуй) =girlandm= Показати текст спойлеру Вот такая ретро-прелесть от Алхимик, да ещё там что-то маркообразное на китайском - очень любопытно, что там написано) Очень интересные открытки - чувство, будто они действительно ретро, так оригинально оформлены. Ня) Показати текст спойлеру Фирин выступила в роли донора сердца, приклеив его частичку к вот такой няшности: Показати текст спойлеру спасибо за доверие :skype_rolleyes: А ещё больше я поразилась вот этому раритету - Показати текст спойлеру Дедушка-Ленин в мальчишеском возрасте. Это просто... :nya_sorry: Спасибо!Очень любопытная открытка-карта Украины от Артемии Показати текст спойлеру Класс, люблю такое - спасибо! :tulip:Благодаря Аполлин я узнала, что в Днепропетровске есть свои башни-близнецы Показати текст спойлеру Не грусти, дорогая :nya_chocolate: От Шеды с просто невероятным искрометным уопомрачительным стихотворением вот этот декадентный котик: Показати текст спойлеру Талантище! И Сетевик клёвый! Аняня! :wub:И столько счастья от моего любимого муза Myza! Вот эту картинку я даже нашла и себе сохранила - она такая мечтательная... Показати текст спойлеру И этот очаровательный Овинник! :wub:Показати текст спойлеру И целый конверт, в котором...Показати текст спойлеру :nya_in_love2: =shy_in_love= Спасибо тебе огромное! |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:43
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
SmARTy, О, класс. Какой улов и перед самым днем X =lol= . У меня кста была идея посылать открытки собственного изготовления. Но вот как их провести по почте?... В конверте - не будет штемпеля. Без коверта - жалко, может подпортится в дороге ... :yn_unsure: |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |