Сторінки: (170) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 5 2014, 19:30
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
SmARTy, вот это улов)) Поздравляю! Очень красивые открытки |
|
Myza |
Відправлено: Jul 6 2014, 08:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
SmARTy, сколько прелести! такая красота!!! Нет слов ^^ какая оригинальная открыточка с рулетиком :nya_angel: об Алисе я молчу, я ее обожать =dribbled= А совы с мышатами, а космос! загляденье :nya_sorry: Я наконец-то покажу, что мне пришло ^^ Русалка с кошаком от Смартички :nya_nya: нуу уж ооочень мне нравится эта серия открыток в виде карт ^^ спасибо моя хорошая :skype_inlove: :skype_heart: =girlandm= Показати текст спойлеру Мимимишные суслики от Илечки ^^ спасибо солнце :yn_kiss: наклечечки замурчательные ^^ Показати текст спойлеру Олень-красотун от Элизочки ^^ спасибо большое) мой тапок-телефон не может отобразить всю красоту зелени открытки ХД Показати текст спойлеру ЗЫ: и да! пришли заказанные мною открыточки, так что зайцы мои, всем кому обещала - наотправляю милостей ^^ |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 6 2014, 09:52
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
тебе прислать?)) :embarrassment: И тебя с уловом) Красивые открытки. Суслики явно что-то замышляют. Ты следи за ними :rrr: |
||
|
Myza |
Відправлено: Jul 6 2014, 12:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Sanna, дя-дя-дя :jumping: мррррр :skype_inlove: спасибо) я вот схожу заберу открытки и буду рисовать тебе дальше бобров ХД |
|
Клото |
Відправлено: Jul 6 2014, 21:35
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
SmARTy, спасибо за открытку, во имя знакомства © Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 7 2014, 08:20
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Я знаю, я ленивая *** Но и я хочу похвастаться... =girlandm= Очень позитивная и совершенно солнечная открытка от Смартиус. Сначала я думала, что это местный селянин. Сейчас же пролистав тему, склоняюсь к тому, что герой открытки больше похож на некого духа-домовика, охраняющего дом от напастей. Карочь, мне теперь ничо не страшно. В моем доме обитает личный домовик-хранитель... Так что не советую питать ко мне плохие намерения. =girl_eyebrows= Показати текст спойлеру Совершенно потрясающая открытка от Арти. Арти, ты открыла в моей жизни новую главу!!! И если я периодически буду пропадать с форы, ты легко можешь догадаться, чем я там занимаюсь... :girl_gygy: Показати текст спойлеру Ииии... умопомрачительные котэ от Шеды. Я влюбилась в них сразу и навсегда. Пыталась выбрать среди них себе любимчика и потерпела в этом бесполезном деле полное фиско. Они нравятся мне все! Это полное няяяя!!! :nya_nya: Показати текст спойлеру Иии... я получила от Шеды еще одну открытку!!! =girl_blush= И она бесподобна. А какая изнанка... вы бы только знали. Но нипакажуууу... мое! =sunny= Показати текст спойлеру |
|
Артемия |
Відправлено: Jul 7 2014, 10:59
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
=eyebrows= Кажется, я превращаюсь в рассадник |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 7 2014, 17:47
|
Огняник, вот она я :embarrassment: |
|
Артемия |
Відправлено: Jul 7 2014, 17:51
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
шеда, ты вне конкуренции) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 7 2014, 17:58
|
Огняник, =girlandm= Я постараюсь завтра/послезавтра дойти до почты. И да, мне дали зарплату, так что буду тариться марками. Вследствие чего вопрос - кому открытку? |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |