Сторінки: (170) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myza |
Відправлено: Jul 3 2014, 13:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Mystique, бозе какое няшество ^^ |
|
Mystique |
Відправлено: Jul 3 2014, 13:53
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я тоже оттуда отправляю все, но у меня все как-то медленно, очень медленно. Видимо Россия, она такая =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 3 2014, 18:01
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Дамы, ваши карточки прелестны, поздравляю с уловом)) Я тож хвастаться пришла. У меня сегодня от Смарти очаровательный домовичок с родственниками-бурёнками Показати текст спойлеру И марка с хлебосольными гостями милейшая^^ И за пожелания спасибо, буду выполнять усердно) И карточка от Рыси. Рыыысь.... найдись в скайпе, подробностей и отчёта о проделанной работе жажду хД Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 4 2014, 16:16
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Получила ещё две Смартеоткрытки. Спасибо^^ Показати текст спойлеру |
|
Juventa |
Відправлено: Jul 5 2014, 03:19
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Смарти, Шеда, огромное спасибо вам за открыточки. Ваши лежат подписанными уже недели две, да все нет времени добраться до почты. Надеюсь, что сегодня удастся попасть туда. Простите за опоздание, и ждите)) Огромное спасибо Шеде за две чудесные винтажные открыточки: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Спасибо за художественные марочки)) И Смарти спасибо за спортивную) И марка в тему)) Мне очень нравится все)) Показати текст спойлеру И также похвастаюсь теми, что пришли по официальному посткроссингу... Я не самый большой поклонник видовых открыток, но вот что мне пришло из Польши: Показати текст спойлеру Цесаревич добрался ко мне из России. Как знают тут некоторые, Романовы (да и вообще монаршие семейства) - моя слабость)) Показати текст спойлеру Тут же просто восхитительные марочки с историческими личностями... Из Литвы пришел такой славный поезд)) Показати текст спойлеру Из Беларуси пришел цирк. Стиль такой очень люблю. А еще марка "Хэппи посткроссинг") Показати текст спойлеру Увы, из Германии пришла рекламная открытка... Нивея... Показати текст спойлеру Эта открытка пришла из Бельгии: Показати текст спойлеру И чудеснейшие персонажи чехословацкого мультфильма "Кржемелик и Вахмурка": Показати текст спойлеру |
|
Илекса |
Відправлено: Jul 5 2014, 08:18
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Получила натюрморт от Смарти. Спасибо) Показати текст спойлеру |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 5 2014, 08:51
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Juventa, рада, что понравилась) Правда, я ещё раньше одну отправляла, с поездом - почти месяц назад. Причем с авиамаркой. Странно, что не пришла. Илекса, чую, надо было предпочесть фото произведению искусства. :lol: А то нравится, по ходу, мне одной. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 5 2014, 12:00
|
Juventa, отличный улов, поздравляю)) Особенно последняя открытка =lol= Рада, что мои понравились^^ |
|
Juventa |
Відправлено: Jul 5 2014, 13:01
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
SmARTy, моя вроде тоже потерялась(( Но я еще надеюсь... Sanna, особенно понравилась от тебя с дамочками)) А мультяшки прикольные очень)) |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |