Сторінки: (170) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 11 2014, 13:32
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Sonya Blade, ура! Рада, что понравилась =girlandm= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 11 2014, 16:53
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
А я опять хвастаться)) Смарти, болота шикарны! И наклеечка с засыпающим месяцем просто мимими^^ Высказанное предложение принято во внимание, будем работать в заданном направлении)) Показати текст спойлеру Рысь, они мне нравятся^^ Но если поза кагбе намекает... я приеду в Киев и съем тебя за это! Бабёр, нарисованный на оборотен прекрасен, пасипа^^ НО ГДЕ МОЯ ЛИСА?!!1111 *пакует пилу и едет в столицу* Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Jun 11 2014, 17:18
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
как и обещала Совули от Смарти =girlandm= Показати текст спойлеру моя совятня увеличивается ^^ |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 11 2014, 17:50
|
Myza, какие совы! *inlove* Особенно восхитительны для СМС-ок)) |
|
Купалінка |
Відправлено: Jun 12 2014, 17:21
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Сегодняшний улов :nya_sorry: Унянявосторгщастьеэйфория от Шеды Показати текст спойлеру Распознала здесь эмиссионную туманность NGC 7822 в созвездии Цефей. Красотища!А на обороте - две красивенные, но при этом - церковные марки. Я оценила тонкий юмор :lol: Меланхоличная акварель Брента Хейтона от Ювенты Показати текст спойлеру Судя по дате гашения, это вторая, первая где-то потерялась...Спасибо за пожелания и милейшие наклеечки! И наконец я увидела ту самую синюю супницу, о которой была наслышана! :lol: А то все виды шишечек и листиков уже изучила) |
|
Myza |
Відправлено: Jun 12 2014, 17:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Sanna, SmARTy, чудесные открыточки :skype_sun: Sanna, та да, мне еще нравится суровый сов супер экспресса ^^ SmARTy, а я тебе как раз супницу и прилепила :lol: теперь у тя будет две)) когда дойдет) и еще там будет слово с неправильным переносом, т.к. марка залепила 3 буквы, пришлось их ниже дописать :embarrassment: и да! вчера отправила открыточки кому обещала :nya_angel1: |
|
Myza |
Відправлено: Jun 14 2014, 07:47
|
У меня двойная радость :crazy_jump: пришли открыточки от Шеды и Ювенты :yn_in_love: Замурррчательная Алиса от Шеды (рисунок кота чудесный ^^ =cupidgirl= ): Показати текст спойлеру и замурррчательная Алиса от Юви (спасибо за кавайные наклеечки =cat_inlove= ): Показати текст спойлеру Спасибочки огромное, мои хорошие :yn_in_love: :yn_in_love: :yn_in_love: я счастливый барсук :jumping: не могу нарадоваться такой красоте :skype_inlove: :skype_heart: :skype_bear: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 14 2014, 08:56
|
:skype_sun: от имени кота Порфирия я счастливЪ)) |
|
Myza |
Відправлено: Jun 15 2014, 14:19
|
Sanna, =girlandm= вот еще пара няшестей, которые вчера меня ожидали в почтовом ящике :skype_sun: :skype_inlove: Замечательная мифическая открыточка от Смарти :skype_inlove: Показати текст спойлеру нуу очень мне понравилась! и тебе и леший, и домовичек, и полевые цветы (мои любимые) да еще и в виде карты (можно связать с Алисой ^^) мур-мур =cat_inlove= я уже не могу дождаться, когда к тебе мои открытки доползут!) Сказочная открыточка от Алхимика :skype_inlove: Показати текст спойлеру Олень - красавец) Спасибо за красивые наклеечки и интересные марки :inlove: тебе там моя открытка еще не дошла?) ЗЫ: качество фото у меня как всегда - какашка, уж звыняйте) |
|
Лемурчик |
Відправлено: Jun 15 2014, 15:42
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Мне пришла такая открытка от Юви)) [:-} Очень необычно и круто получать такие открытки из Одессы Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |