Сторінки: (170) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Apr 1 2014, 19:32
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Арти, ты хоть обратное читала? Я там значение объясняла! |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 1 2014, 19:35
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
аёёё, ребят, поприходили открыток куча, завтра выложу, времени совсем нет с компа сидеть. спасибо вам) |
|
Артемия |
Відправлено: Apr 1 2014, 19:35
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
:voodoo: А ты теперь докажи... Читала, но картинка впечатлила раньше |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 1 2014, 19:50
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
У меня папка формата А5, в неё вкладываю файлики с открытками и ништяк Марки также храню в отдельном файле |
||
|
Taira |
Відправлено: Apr 5 2014, 13:38
|
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
ураа..мои открытки стали доходить...рада, что понравились)) :soap_bubbles: мне пришла открытка от Никс, я ей уже поняшилась, теперь официально няшусь тут :wub: от Артемии..ня) спасибо за открытку, она очень милая :skype_bear: от Ювенты, вай)) открытка очень понравилось, и спасибо отдельное за описание к ней..было интересно очень почитать)) :skype_sun: и ещё от Шеды пришла открытка. А я пью капучино часто :skype_rolleyes: ..такчто открытка очень-очень понравилась.. :girl_shy: а история тем более =loly= |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 7 2014, 01:23
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Получила на днях порцию новых открыток. Если повторюсь, сорри. Не помню, благодарила ли до этого всех. От Багиры: Показати текст спойлеру Жаль, что у вас с Шедой совпал выбор и пал на одинаковые открытки(( Но они мне все равно очень нравятся)) А вот марки такой еще не видела. Очень красивая и необычная) Спасибочки. От Тайры: Показати текст спойлеру Огромнейшее спасибо. Я просто в восторге)) Люблю Барсу. От Никс: Показати текст спойлеру Ник, огромное спасибо. Кстати, у меня это вообще первая открытка с Романовыми, так что с любой ты бы угадала)) Я очень рада была, когда увидела ее. Думала, что уж и не дождусь открыток на эту тему. А еще спасибочки за олимпийскую марку. От Алисы: Показати текст спойлеру Большущее спасибо. Очень понравилась иллюстрация. Марка тоже красивая. А еще красиво ее оформила на обороте) От Артемии вторая) Показати текст спойлеру Получив ее, была безумно рада Элвису, но стало стыдно, ведь я так ничего и не отправила тебе. Сегодня же отправлю. От Мистик: Показати текст спойлеру Спасибо за открытку с милыми котятами (да, мне сфинксы кажутся очень симпатичными)... |
|
Никс |
Відправлено: Apr 9 2014, 17:19
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Могу вдогонку отправить детскую фотографию принцесс) У нас в городе это достаточно популярная тема. Собственно, это один из немногих альбомов с открытками, который можно купить в свободной продаже, а не извращаться и заказывать в Украине)
Я от тебя тоже получила)) Свой отчет выставлю попозднее: у почтальонов появилась мода заворачивать к нам в подъезд с открытками и письмами раз в пару недель. И стооопки... =wacko= |
||||
|
Артемия |
Відправлено: Apr 9 2014, 17:30
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Я своей приплатила еще, чтоб это было так, а не раз в месяц...))) Правда, у нее пятнадцать домов, так что еще простительно. |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 14 2014, 09:28
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Хочу-хочу-хочу))) А что тебе интересно? Я вышлю еще) |
||
|
Илекса |
Відправлено: Apr 21 2014, 07:59
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Новый круг не близится? =girl_blush= |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |