Сторінки: (170) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Feb 6 2014, 21:31
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Лемурчик, отослала адрес без квартиры, ибо ее нет. Общежитие |
|
abegg |
Відправлено: Feb 7 2014, 05:46
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
но фамилия не обязательна) Извините, но я в своей квартире одна с таким именем и почтальонам вообще наплевать, как моя фамилия. Равно, как и мое имя.) Они ж бросят в соответствующий ящик с номером квартиры и всё. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 7 2014, 05:47
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А старичкам слать адреса или не надо? |
|
abegg |
Відправлено: Feb 7 2014, 05:48
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Да ладно?... А разве не удобнее сперва понять, в какую страну отсылать? Я, конечно, хз, но у нас обычно в обратном порядке пишут. Собственно, и я всю жизнь письма и открытки так подписывала.) |
||
|
Alchemist |
Відправлено: Feb 7 2014, 08:08
|
||
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Не обязательно, мне спокойно приходят открытки подписанные без них, мои открытки подписанные по никам тоже спокойно доходят (штук 30 дошло и не потерялись). А на последних купленных открытках у меня поля "кому" вообще нет. Почтальонам важен только точный адрес, а уж там кому их особо не интересует, наверное. |
||
|
Лемурчик |
Відправлено: Feb 7 2014, 10:23
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Camomile, на новий круг запись заново abegg, посмотри на сайте вашей почты. Сколько себя помню - всегда был такой порядок. И посмотри адреса в посткроссинге - они тоже выдаются практически всегда в таком же порядке. Показати текст спойлеру Alchemist, ну как бы вообще-то да, не обязательно. Да и индекс можно не писать - почтальоны и сами найти могут, без него. Но я лично сталкивалась с такой ситуацией, когда не получила открытку, если бы не имя и фамилия. Один раз тайванец сделал 3 ошибки в адресе (либо так написал своими квадрабными буквами) и цифру дома написал как кривую восьмерку, хотя дом у меня не 8. Во второй раз я получила открытку, которая была какая-то смазанная, похоже что одна попала под дождь. Адрес тоже был размыт, а номера квартиры не было видно вообще. Мне домой позвонила почтальонша ( в оба раза) и спросила "а тут такая-то (называет мое имя и фамилию) живет? Тут очень неразборчивый адрес. Приходите заберите с паспортом". Почтальоны уже запомнили мое имя с фамилией, и знают что мне часто приходят. Вот почему я очень прошу всех писать и имя) |
|
Alchemist |
Відправлено: Feb 7 2014, 12:20
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Лемурчик, в нашей ситуации даже если бы почтальоны знали ФИО ничего бы не поменялось, квартира съемная мы тут даже не зарегистрированы, мы тут есть, но нас как бы тут нет))) Но таки да, ситуации бывают разные. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Feb 10 2014, 14:29
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
А когда круг начнется? |
|
Taira |
Відправлено: Feb 10 2014, 22:02
|
||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
запись до 15 февраля..видимо где-нибудь после)) |
||
|
blackberry |
Відправлено: Feb 11 2014, 12:25
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
спасибо всем за благодарности и извиняшки за третий круг :skype_bear: и удачи на четвертом, я пасс, детишками занята теперь^^ |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |