Сторінки: (170) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эред Луин |
Відправлено: Dec 29 2017, 07:26
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Показати текст спойлеру Пришла мне открытка от Книжной с русалкой, которая кажется, пишет стихи любимому двуногому принцу))) или царевичу. Честно сказать не помню вопросов по сказочных героев, но русалка меня порадовала. Действительно красивые волосы, но у меня темнее намного) С обратной стороны такой штамп прикольный с избушкой, а еще здесь марки с зубром, шляпным мужчиной и крутой пробковой наклейкой со снежинкой и снежным мышонком! Показати текст спойлеру Еще одна открытка от Книжной пришла с посылкой, которая отражает замечательный сюжет из жизни крестьян. Нет, я никогда не ходила в лаптях) Дедушка рассказывал, что его отец умел плести лапти и мой дедушка в них бегал)) А вот огромная корзина имеется, мы с ней ходим на Пасху в Храм)) Все чинно)) Присылай еще)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 30 2017, 14:15
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
и мне ещё сюда отметиться хДД очешуенный новогодний хенд-мейд от Клото =dribbled= в конверте под охраной двух жёлтых "пилюль" и символа будущего года Показати текст спойлеру мне пришёл такой вот кусочек счастья и зимнего настроения Показати текст спойлеру просто ууу и аааа!!!! спасибище!!!! ещё немногим ранее также от Клото прилетала ещё карточка с милыми енотиками хоть и с опозданием - вздрогнем за здоровье Ок-Кэта))) Показати текст спойлеру восхитительная Мур-мур-Музочка (она же Myza) прислала охапку зимнего уюта и тепла Показати текст спойлеру эй, Клото! Мне сказали, что попа от собаки у тебя! Отдавай =lol= и буквально только что вытащила из ящика приветик от Supreme :runing: Показати текст спойлеру мне кажется, к Анэтт всё же подкрадывается покупатель-котёнок)) и да, я бы лично среди таких вкусняшек долго не выдержала бы - объелась бы и заработала диатез =lol= а ещё на обороте тёплые пожелания и офигенские наклеечки с котиками, просто уиии. Спасибище!!! *залипает и наглаживает* |
|
Клото |
Відправлено: Dec 30 2017, 20:58
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=blush1= я рада, что тебе понравилось
=wub= теперь я тебя просто обожаю =lol=
это что, как в анекдоте? купи 4 шаурмы и собери кошку, только в нашем случае собаку Дусю =megalol= , не отдам, это моё так, у меня тоже есть открытки от Шеды и Музы, но руки не дошли их сфотать, так что я еще сюда загляну, надеюсь в этом году =blush1= |
||||||
|
Supreme |
Відправлено: Dec 31 2017, 14:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
ну он какой-то мелкий для котёнка. Или он, просто ещё конфет не ел :D Наклеечки мне тоже понравились, жаль собак не было. А вообще, я рада, что тебе понравилось. Это мой первый "блин", так сказать. :yn_kiss: |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 31 2017, 18:14
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Салют, твой "блинчик" вышел отнюдь не комом))) Так что не останавливайся! Глядишь, и в оф.посткросс втянешься))) |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jan 4 2018, 13:52
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Замечательная открытка добралась до меня от Ноа Эрринг, буквально за считанные дни, что не может не радовать, со сказочными наклейками, которые появятся чуть позднее. Показати текст спойлеру Истинно потрясающий подарок ко дню рождению, билетик в Хогвартс от Сильмарилл, ни чуть не обидно, за столько лет уже все привыклось и даже какая-то своя традиция в этом есть. Показати текст спойлеру Очаровательная красота от Симоны, с добрыми пожеланиями и замечательным оформлением оборота: Показати текст спойлеру И очаровательная милота от Fortran: Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 5 2018, 19:26
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вдохновение Показати текст спойлеру Позязя) Блю Маунтайн))) Показати текст спойлеру Червячок) Показати текст спойлеру Позязя) Сильм Показати текст спойлеру Почему мне кажется, что это автопортрет?))) Блю Маунтайн 2) Показати текст спойлеру Эред, мне всё сильнее кажется, что это какие-то тайные намёки с Леголасом... хотя мне всегда казалось, что тебе симпатичнее Торин. Но если что, никто не против, даже папа :smile_ogo: |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 7 2018, 12:37
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
От Сом пришла прикольная и внезапная открытка! Она рельефная *_* Который уже день залипаю на этом виде Москвы) Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jan 7 2018, 18:29
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Мне пришел очень крутой конвертик от Шеды с поздравлениями, пандой и крутыми наклейками! :inlove: :inlove: :inlove: Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 10 2018, 14:06
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Вчера в моём ящике столько красоты было ^^ От Ноа — вот такая карточка с прекрасными пожеланиями. И я тоже рада, что мы друг друга нашли =shy_in_love= Показати текст спойлеру От Чебурашки — конвертик с очаровательным барсучком, вот таким: Показати текст спойлеру А внутри целых три открытки, одна лучше другой) В котиков особенно влюбилась) И спасибо за пожелания =wub= Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |