Сторінки: (170) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 21 2017, 20:32
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Supreme, :teeth: уруру^^ я рада, что тебе понравилось) но всё же с этой карточкой не сюда)) это мы с тобой просто так обменивались, не в рамках зимнего круга |
|
Supreme |
Відправлено: Dec 21 2017, 20:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Шедаллин, там написано зимний обмен :lol: я что-то спутала. Модераторы, перенесите наши сообщения в нужную тему тогда?)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 21 2017, 21:05
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Supreme, это я так "гениально" отделила просто обмен от круга и робинов =lol= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 22 2017, 18:00
|
а мне тут почта кавай от чудо-Носфи подогнала *млеет* тематическая мини-микро-мимимиоткрытка с душевными пожеланиями и, можно сказать, с частичкой самой Носфи))) :wub: Показати текст спойлеру а под праздники Клото прислала мне очень атмосферную открытку да-да, глядя на неё я понимаю, что пора отвернуться от сериальчиков и снова погрузиться в чтение))) Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 26 2017, 15:51
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
А мне тоже прилетела частичка Носфи с чудесной открыткой с Хогвартсом и упоротыми пожеланиями :shy1: Показати текст спойлеру |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 26 2017, 15:54
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Майор Панда, Шедаллин, красивые приветы из Англии)) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 27 2017, 18:42
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Пожалуй, буду называть Книжную открыточной феей-крёстной) Потому что исполняет желания. Очень нравятся иллюстрации этого автора, а тут ещё и Маленький принц... восторг. Показати текст спойлеру Кстати, а на обороте классные мишки: Показати текст спойлеру А этого ГПшного лисёнка я уже очень давно хотела *_* И теперь он у меня есть! Показати текст спойлеру Спасибо =shy_in_love= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 28 2017, 05:31
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Сообщаю для всех вместе и Блю Маунтайн в частности: я тут завалила гору открыток в связи с очередной частью ремонтных работ и забыла про них, вот только откопала, там и осенний посткросс, и обмен. А ещё несколько открыток уже ЗПК пришли. Обещаю всё отпостить в новогодние праздники! :girl_pray: Простите склерозную! =girl_sorry= =girl_psih= |
|
Сильмарилл |
Відправлено: Dec 28 2017, 12:00
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Вторая открытка от Эред Луин. У меня такой не было ещё, но мне её очень хотелось=) Я ей очень рада. Показати текст спойлеру Да, я предполагала, что на открытке с эльфийкой именно Хуан, все-таки он так мило у ног стоит. Но да, там, конечно, волк изображен. Просто это я уже вижу то, чего нет, бывает)) Мне уже на Пикабу стишок в тему прислали: Это было когда, не помню, Помню только, что это было; Был я тогда совсем взpослым И все было мне тогда по фигу. Шел я как-то тихо по гоpоду, Hикого особо не тpогая И одет я был по цивильному - Кольчуга моя стаpая И мечи на боку болтаются. Выхожу я на улицу Гоpького, А за мной машина белая Вся мигая огоньками кpасными, Словно балpог, но в одежде Гэндальфа. Подъезжает ко мне pядышком, А оттуда люди стpанные И ко мне: "Собиpайся, едем, мол" "Фиг,- говоpю,- не поеду я". Тут накинулись на меня люди белые И скpутили мне pуки за спину Дотянулся б до мечей тогда бы я, Так отпpавил бы их к Мандосу. Замотали меня, словно куколку, Как Бофуp в паутине болтаюся. А они, паpазиты, улыбаются И слова говоpят гадостные. Пpивезли меня в комнату светлую С потолками такими мягкими. Я кpичу им: "Здоpов ведь, сволочи", А они опять улыбаются. Отобpали кольчугу стаpую Hикогда не пpощу им этого И мечи мои отобpали ведь Задушу их как Голлум - пальцами. Говоpю им: "Отведите быстpенько К пpокуpоpу меня, что б знали вы", А они: "Так ведь это pядышком, пpокуpоp,- говоpят,- в восемнадцатой". И пpиводят меня в восемнадцатую, От меня на замок закpываются Я опять начал было каяться, Что мечи не достал я вовpемя. Hу да ладно, знакомлюсь с соседями. Пpокуpоp - мужичишка маленький, Бонапаpт - человек из Гpузии, И один дедуля стаpенький, Он себя стал считать вдpуг мальчиком. Познакомился я с ними быстpенько, А они меня давай спpашивать: "Кто такой паpенек будешь ты?" Говоpю я им: "Келебpимбеp я". "Ну а кто это?" - не доехали. И веду им pассказ пpо игpы я Говоpю пpо натуpу эльфийскую Hаизусть им читаю Толкина. Сколько дней и ночей - не помню Я читал пpо кольцо всевластия, А потом Сильмаpилион вспомнил, Отдохнул и опять стал pассказывать. И не ели мои сумашедшие И не капельки в pот не бpали - Все меня, Келебpимбеpа, слушали, А вpачей далеко посылали. В общем, вылечил я соседей всех. Пpокуpоp - тот пpизнался Гэндальфом. Бонапаpт пpо фамилию вспомнил И сказал, что его деда Исилдуpом звали на деле. А тот дед, что казался мальчиком, Все сидел и куpил тpубочку И мохнатые ноги показывал, Будто его кто-то обязывал Пpевpащаться вот так вот в хоббита. Объявили войну мы кpепости Из палаты с боями пpоpвались Всю охpану нафиг поpезали К главвpачу очень скоpо пpоpвались. А главвpач мужичишка хиленький Словно Фpодо он лампой отмахивался Так устpоил судьбу я похожую И все пальцы ему пооткусывал. А из ГП мне больше всего сам Гарри нравится. Очень уж легко себя с ним ассоциировать. Но факультет нравится именно Слизерин, ещё с детства. Если из фильма - то Снейп, он такой красавчик. |
|
Эред Луин |
Відправлено: Dec 29 2017, 03:16
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Жуть какая!))) :yn_lolbuagaga: и чего всех писать тянет, хотя главное настрой)) Я рада была угодить)) |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |